当世界年纪还小的时候续写200字
于天乐
很久很久以前,当世界年纪还小的时候,每样东西都必须学习么生活。
小鸟开始学飞翔,学着怎么唱动听和美妙的歌曲。它也试过做别的事,但是都没有成功,譬如说走路。像人们一样有卫生吃饭……
大象不知道自己该学些什么。学唱歌吗?嘴巴觉得这个想法不好,鼻子又觉得这个想法不错。它一直无法决定,最后,他终于找到自己最合适的是吹口琴。
雨开始学习落下,从云里落下,滴进大地里,让大地上的花草树木繁茂起来。它很快就学会了,因为只有一种方式,那就是:一直往低处落,往低处落,往低处落……