当世界年纪还小的时候续写200字
徐晨旭
在很久很久以前,当世界年纪还小的时候。每样东西都必须学习要怎么生活。
花儿开始学怎么绽放。它也尝试过别的东西,但从来没有成功过。譬如说唱歌,它那小小的声音把这个敏感的世界吓坏了。
鸟儿在学习飞行。它很快就学会了,成功的方法只有一种:那就是一直扇翅膀、扇翅膀……
在那个时候,每样东西只要明白自己做什么事情最容易就行了。
世界在慢慢长大,花草树木自由生长,雪从云里落下来,掉到地上,变成水滴……那时候的生活就是在吗有意思。
很久很久以前,在世界还小的时候……