当世界年纪还小的时候续写200字
梁明语
久很久以前,当世界年纪还小的时候,每样东西必须学习怎么生活。
老虎开始学捕猎,学着怎么撕咬动物。他也试过别的事,但是都没有成功,譬如说说爬树,他那种能力,连小猫都不如呢!
豹子不知道自己该学些什么,学捕猎吗?晚上他觉得这主意不好,白天他又觉得这主意不错。他一直无法决定,只好反反复复,一下子跑东边,一下子跑西边,他学会的是快速跑。
蜗牛开始学习爬动,他很快就学会了,因为只有一种方法,那就是:一直往前爬,往前爬,往前爬……
那时候,生活就是那么简单,每样东西只要弄明白做什么最简单就行了。
世界在渐渐变化,万物在自由生长。雪从云里飘下,落进池塘里;人们睁开双眼,就可以看到世界生机勃勃……只要万物都做他最容易的事,这世界就相当有顺序了……这世界还相当有顺序的
哦!不要往下讲了,最好再从头开始讲。这个故事没有结局,却有非常非常多的开头。