当世界年纪还小的时候续写200字
华亦梵
很久很久以前,当世界年纪还很小的时候,我们要明白自己要做些什么就行了!
星星开始学习发光,学着眨眼睛,它也做过别的事情,比如唱歌,晚上给人们带来快乐,给我们点亮家乡,它都会很成功!
小树慢慢的长大了,它有了自己的想法,秋天,它开始学习接果子,它接出了香喷喷的梨子、接出了甜蜜蜜的桃子、然后又接出了红通通的枣子,这些它很快就学会了,因为需要太阳、水滋润它,它才能成长
世界在慢慢的变化,当人类睁开眼睛的时候,人们看到了这周围的一切,是那么的陌生和恐惧,慢慢的人类开始习惯了这一切的生活。
松鼠刚出生的时候,什么也不会,它的妈妈很有耐心的教它怎么去爬树,怎么摘果子,慢慢的小松鼠终于长大了,它的本领可强大了,它开始给妈妈找食物,怎么去学会照顾妈妈,慢慢的妈妈也老了!