熟悉的照片作文500字
两年过去了,有一张照片一直压在我的桌垫底下,它承载了两年前我许多美好的记忆,每一次看到它,我的心中就是无比的自豪,心中也特别的充实!
那张照片源自于我五年级的寒假,是我邀请三位国小和我关系非常“铁”并且球打得特别好的同学一起去“永康篮球训练营”参加俱乐部组织的比赛,我们是非常高兴能够得到这一张合照的,因为,只有冠军才可能会有合照!
回首那几场比赛,其实并不是我们只有一个冠军,我们有一个在十二岁左右的比赛冠军,有一个在十岁左右的比赛冠军!
在U10比赛(十岁左右)时,面对的是水平不一,但年龄相同的球队,显然我们在“顶峰”,可遗憾的是,那时,一位真正的主力因为有事,没能上场,虽然拿了冠军,但是我们的合照却少了一个人!
在U12比赛(十二岁左右)中,面对那一位位“人高马大”的大哥哥们,我们就到了最底端,但那时,我们四个人已经凑齐了,我们就抱着“试一试”的心态去打了,毕竟,报名都报过了!谁知,我们真的将单车“搏”成了摩托,但最后一场可难打了,他们的动作中可有点脏,将我肘击下场了!但最后,兄弟们又一次“杀出重围”!