我的情绪作文450字
日出日落,月圆月缺,世界上所有的事物都在不断的变化。我的情绪也是如此,它总是变化多端,让人捉摸不透。
有时候,我很快乐。我会把眼睛和嘴巴都弯成月牙。高兴得忘了形时,我还会不自觉地高举手臂,一蹦三尺高。这时,我感觉自己精力充沛,身上的衣服都变鲜亮了,衣服上的口袋都仿佛在笑,鞋子也在笑,整个世界都活力满满。
有时候,我很生气。这时候你们谁都不要靠近我,我可是很可怕的。我感觉自己会头冒火光,眉毛竖得硬梆梆,双眼瞪得比葡萄还大还圆,牙齿也紧紧地咬在一起,就像两排白色的小土堆,还不时发出“滋滋”的磨牙声,听了让人心惊胆颤。我的双手一直紧握,愤怒地跺着脚,似乎我的心里有座马上就要喷发的火山,随时要爆发将世界焚烧殆尽。
有时候,我很难过。我的头发全部奪拉了下来。眉毛也聋拉着,就像一轮弯月,眉毛下的眼睛满是泪水。我的嘴巴也卑拉着,嘴角仿佛挂了千斤重的秤砲。我双手捧脸,无精打采地靠在窗前,望着眼前的一切,感觉灰暗一片。屋外的花草草好像都枯萎了,五彩缤纷的世界仿佛也只剩下黑白两种颜色。
你瞧,这就是我多变的情绪,你们的呢?