手罢工了三年级作文
三年级尚祤坤
在一座国小三年级的某个班里,有一位小女孩星星,她每天都要写许多作业,她觉得太累了,她想让手要工,这样,她就不用再写作业了。
到了第二天,星星发现她的手真的罢工了。屋星开心极了!到了学校,她不用记笔记,不用写题,不用值日…到了放学,星星不用写作业,也不用写
日记了……
一开始,星星觉得这样的感觉非常好,可当过了一段时间后,星星发现手罢工不是那么的好。原来,可以和小伙伴们一起做手工,可现在,不能和小伙伴们一起做手工了。原来,穿衣服很利索,可现在,还得麻烦别人都她穿衣服。这还不算什么,连吃饭都吃不好,吃饭时只能像小猫小狗一样吃饭,一会儿把盘子打了,一会儿把杯子打了……这也太不妙了!”星星说道。于是她便爬在床上哭了起来。
最后到了第三天的早晨,星星看到一位爷爷出现在她眼前,并对那位爷爷说:“爷爷你可以让我的手恢复原样吗?手罢工的感觉真不爽。”那位爷爷说:“如果想让我恢复原样那就得好好学习。”星星立马点点头。从此以后星星再也不想让手罢工了。