手罢工了三年级作文
曹宴溪
如果手会罢工,那我们的生活就会变得乱七八糟,苦不堪言。
假如有一天,我的手罢工了,不听我的使唤。早上吃饭的时候,当香喷喷的饭菜递到我的面前时,手不听使唤地把饭菜推向了远方,害得肚子“咕噜咕噜”发出抗议的声音。我尝试很多次想要拿食物,却怎么也拿不住,无奈之下只得饿着。当我拿笔想要做作业时,手突然拿起笔,在我的作业本上乱涂乱画,我却怎么也控制不住它荒唐的行为。好不容易到了晚上,我以为可以好好睡上一觉,没想到手却在我快睡着的时候,撑开我的眼皮,不让我睡,真的很难受。
幸好一切都是假设,不然我们的生活该有多糟糕,我们应该珍惜现在美好的生活。