总会与美好相遇作文500字
文/李昊阳
“我真的有去学习。”我难过的说,手里紧握的是我昨天刚发下来的考试试卷。
像这样的夜晚,下着刺骨的雨水,吹着寒冷的风。静静走到淡蓝色的窗边,向远处眺望:窗外就是一片漆黑的城市,在黑的世界里,在那个不起眼的小角落,总会有那么一丝丝光亮,照耀前路。
小时候,每天想象着自己能飞过天涯海角,而如今也不再痴想自己是能飞的鸟儿了。
安安静静地倒在棕色小床上,就渐渐昏睡过去,开始了沉沉一梦。
一觉醒来,已是清晨。经历漫长的夜晚,窗外是一声声清爽的鸟鸣声。但这一次,淡蓝的窗户外面,是一缕缕温暖的阳光。阳光打在脚边,显得格外的温暖。那碧蓝的天空,和那洁白如月的云朵交缠在一起,是多么和谐呀。
这样的冬日清晨,一个人寂静的欢喜,如同飞驰的火车穿行而过。让所有的难过和这列火车一同飞去吧,这样就不会有难受的时刻了。
毛泽东说,梦里寻她千百度,暮然回首,那人却在灯火阑珊处。
没错,我们常常会与各种不顺心的事物迎面相撞。但我们总要时刻对自己说:“别怕,美好总会到来。”