总会与美好相遇作文500字
文/谢
又到了夜晚。
月光照着大地,星星点缀着城市。夜里醒来时,星空里似乎多了几朵乌云。它们层层叠叠,笼罩了这些年的生活。
穿梭在人与人之间,来回于楼与楼的小路,行走在街与街的路口,奔跑在时与分的夹缝,人影绰绰,旧事显得更加汹涌。
现在是六月。每年六月都是学习与作业的战场。
这个星期,作业成山,“八国联军”联合起来,攻打我一个弱小又无助的学生国。上一秒刚击退英语国,转眼就来了个数学国。这个国家可谓是打不死的小强,击败了一个,又有一个。要不是午饭过来鼎力相助,我估计我军又得节节败退呀。又过一会儿,音符团又对我军挑起了战争。好不容易击败音符团,又来了一个东山再起的绘画国,他们对我军拳脚相向,不留一丝情面……
周日,母亲大人一改往日的风格,带我去爬山。天空是碧蓝的,云朵是洁白的,树和青山是绿的,而我是仓促的,也是悠闲的。回望远处的山村,袅袅炊烟早已升起。
总会与美好相遇的。
夏日游,太阳晒焦额。