总会与美好相遇作文500字
文/林振俊
做美好的自己,总会美好相遇。
寒假到了,同学们都觉得解放了。可是那堆积如山的“作业帮反动派”总是用一片雪白中的黑点打断我们的解放,而我们也只好以笔为枪,以笔芯为弹药,以笔墨为粮,以橡皮、修正贴、涂改带为医品,以台灯为战友,继续闹革命。
敌不退,我们进;敌进,我们也进;敌退,我们还进。杀,杀,杀!杀他们个片甲不留!尽管他们用人海战术,可是我们比他们强,比他们牛,比他们狠。尽管他们还有“补习班”这一后勤支援部队,可咱们消灭了他们的精锐,他们补来的老弱病残还能有多厉害呢。可能你觉得现在战斗的局面不太乐观,可是为了我们解放以后的光明和未来,我们一定要拼一拼。
然而,在战斗中那短暂的间隙,我们也得放松放松啊。看看久别的公园,陪陪可爱的小狗狗,望望多年未去的河流,眺望那美丽的青山……也许你现在很繁忙,未来很迷茫。那就回首望童年吧,那些美好的小细节,总会让我们回想起一些美好的回忆。
也许你从未美好过,那就让你自己做美好吧。
做一个美好的自己吧,你终究会与美好相遇的。