总会与美好相遇作文500字
文/陈辰
又是下雨天。
月亮躲进云层里,星星不再发光了,一切都在黑暗当中。窗外的风怒号着,时钟发出“滴答,滴答”的声音。
已经十点了,我飞速地写着作业,可语文作业依旧堆积如山。正当我在写语文作文时,数学作业已经迫不及待地发出了“沙沙”的响动声。当我眯上眼睛,快要在梦境中快乐地驰骋时,英语和科学作业连忙唤醒了我。
时间一分一秒的走过了,不知不觉已经十二点了。我连忙倒在床上,一下子就睡着了……
日子一天天过去,马上就要期末考试了。前一天,我来到海边放松心情。我站在金黄的沙滩上,望着远方:天是多么蓝,水是多么清。远处的太阳慢慢地、静静地沉入大海,海面上被照得金光闪闪,好像分不清哪里是,天哪里是海。
远处的天空,飞过一群海鸥。在夕阳的光照下,他们好像镶上了一层金边。一阵风吹过海面上,便有了层层波纹。偶然有几朵如白莲般的浪花跃出水面,脸上便有了一丝凉意。偶尔间有小船划过,小船也静静驶向远方,一直消失在海的尽头……
我惊醒了,原来是一场梦。
也许只有在梦中,才能把一切美好都编织起来。那生活中呢,还能遇见美好吗?
不,只要做美好的自己,总会与美好相遇的。