《超能一家人》观后感300字作文
在开心麻主演的一部非常有风格的喜剧电影《超能一家人》,真是精彩又好笑!
一个神奇的家庭因为一场陨石的来临所改变。会隐身的爸爸、死不掉的爷爷、能飞天的姐姐,还有一拳就能干倒几个壮汉的妹妹。在这一家中加着一个什么也不用“郑前”,却是一个行走的“信号”。当这样的奇葩家人中遇到了大反派乞乞科夫和侦探,各种荒诞搞笑的名场面袭来,满是笑点。
可就是这样的喜剧中,我想通了一个人世间的道理,家人是与生俱来的超能力,是动力,好好爱自己,珍惜眼前与家人在一起的美好时光,常常回家,珍惜陪伴家人。
如果我也有了超能力,我也一定要用这超能力,保护好家人,造福人们,使这个世界更加美好!我去换新水域,换上太阳能等科技,让花草四处开放!
这电影能让我明白很多,也让我的生话增加了一个又一个的微笑,你们也快出发去看看吧!