沙滩车作文400字
金秋十月,金桂飘香,这样的季节最适合出游了。今天爸爸妈妈带我去千鹤游玩,听说那里有好玩的卡丁车,那是我最喜欢的了,我们带着兴奋的心情出发了。
到了目的地,我发现居然没有卡丁车,只有沙滩车,不过看上去很酷。
我们买好票就迫不及待地开着沙滩车出发了,先是开进了一大片草地,也不能说是草地,应该称荒地比较合适吧。爸爸先出发了,还表演了“漂移”,那真是一个“荒草飞扬”,那草弄了我一身。这时的我早就等不及想试试了,我抢过车,也学起了“漂移”。
我们开着开着,一不小心就开进了烂泥地里,浑然不知身后的爸爸已经不成样子了。过了一会儿,我停了下来向后一看,发现爸爸已经变得“惨不忍睹”,满脸都是泥巴。我赶紧拿出湿巾帮爸爸擦掉了脸上的泥巴,才继续开了出去。想起刚刚那一幕,真是“泥土飞扬”。
我们又来到了石子地,这次爸爸开,我在后面坐着。突然爸爸开始加速了,还好我抓紧了,不然一定会被甩下车了。爸爸又用“漂移”法把石子甩到我的身上,那感觉就像被火灼伤一样火辣辣的疼,还好爸爸没一会儿就停下了,不然的话,我早就被石子打成马蜂窝了。
我还没玩够,就到了该回去的时候了。在回去的上沙滩车竟然没电了,我们只能将它推回去。边走边说:“下次我还要来开一开!”