假如我是一片沙滩作文400字
我是一片沙滩,一片蓝色的沙滩,很大很大的一片,大概可以容下一万个人。然后就会有海水,因为我的颜色,慕名跑来和我做朋友。蝴蝶飞来啦,儿飞来啦,儿又醒啦,我全都知道,但我不说,我只想当一片安静的蓝色的沙滩,默默地享受着这一切。太阳落下又升起,被我触碰得清清楚楚;海水卷起浪花又放下,被我听得明明白白;风有时会教蝴蝶优美的舞步;鸟有时会把自己的头埋在干燥的沙子里。
过了许多年,一个开飞机的人发现了我,他激动地说:“天啊,蓝色的沙滩,蓝色的!”他尽情地赞美我的美丽,而我却觉得他十分吵闹。海水用独特的浪花声告诉我:“人类,是危险的,是危险的啊!”
又过了几天,人们来了,他们用飞机搬来了一个看上去十分高大的柱子,立在我的边上。“搞好了!”他们开心地说。“最靠近太阳的蓝色沙滩!”他们大声地读了出来,满意地点点头,走了。
又过了几天,他们搬来了售票处,搬来卖各种用品的商店。人类已经准备好了,那我呢,那我怎么办呢?
人类终于来了,这是我无法选择的。人们来啦,人们来啦,人们拿着票来啦!人们来啦,人们来啦,人们坐着船来啦!人们来啦,没有鸟啦,没有蝴蝶啦,没有花儿啦!
好累呀,好累呀!就这样吧,就让我当一个千疮百孔的满身垃圾的沙滩吧!
人类啊,噩梦还不醒吗?