惊险的玻璃栈道作文400字
在这八天国庆中秋双节里,爸爸妈妈带我去了四明山公园丹山赤水景区,我们开着车行驶在蜿蜒曲折的公上,我坐在汽车上没一会就晕了,爸爸告诉我:“美丽的风景就在前面,我们再挺挺吧!”很快我们走进了景区的大门,印入眼帘的是一座雄伟的玻璃栈道,我们穿上了防滑鞋套,走在玻璃栈道上,感觉之前的辛苦都没有白费,因为从这里看去山水合一,树木郁郁葱葱,风景独美。阿姨和爸爸在一旁拍照,妈妈抓着栏杆小心翼翼地往前走,而我则是透过玻璃看下面的小溪和山谷,树已经在我们的脚下,我盯着下面看没有感觉到恐惧,反而感觉无比快乐,心胸开阔了。
栈道最惊险的地方,是一个大大的玻璃圆盘,临驾瀑布之上。在圆盘上我踩到一块玻璃,它突然破裂,我紧张得尖叫了一声,仔细一看原来是一块有5D效果的玻璃,看起来像真碎了一样。一会儿,玻璃又恢复了原样,真是虚惊一场,我恋恋不舍地从栈道下来。
穿越玻璃栈道的体验很奇妙,其实没有想象中那么恐怖,你也来试试吧!