玻璃栈道作文400字
长兴的景点有很多,但只有玻璃栈道最令我深刻,因为他让我既害怕又想去尝试。
从停车场到栈道入口,有一段很远很远的,那条路既没有观光旅游车,也没有公共自行车,只能靠自己步行,大概要走将近半小时才能到栈道入口。
进玻璃栈道前,你需要穿上干净的鞋套,这样可以保护玻璃栈道。玻璃栈道的玻璃是透明的,它好高好高,距离地面很远很远。一踩上去我就吓得腿都软了,害怕玻璃突然碎掉,生怕自己就这样掉下去。我紧紧拉着妈妈的手,迟迟不肯放开。妈妈看出了我的紧张,笑着说:“是男子汉就往前走。”我当然是男子汉,于是鼓足勇气向前走,走着走着,我渐渐轻松起来。原来这并没有什么可怕的。我低头往下看:树木葱葱笼笼的,那树木绿得很舒服。平视前方,那一座座碧绿的大山展现在眼前,前方是多么辽阔。抬头仰望,那碧蓝的天空,如同一片蓝色的海洋,令人心旷神怡。蓝天,白云,青山,要是还有绿水的话,那就更美啦。
玻璃栈道是一个值得你去挑战的景点。