[原创达人]了不起的同桌900字作文
城市很小,世界很大,千变万化,容不得惊讶,只能默叹一声:“了不起”。
我的同桌是一个堪比恐怖分子似的人物,声如炸弹,手如赤剑。当然这只是表面的威力。
早晨同太阳肩并肩,带着愉快的心情踏进心中那神圣的教室。一改往常的懒散,睁开惺忪的睡眼开始争分夺秒背英语。别夸我,千万别夸我……
我的天,同桌你真了不起。古人又云:扰人清修乃不道德也。
我只看到了同桌国旗下演讲的威风,却忽略了她平时的文学积累和广泛阅读
我只看到了同桌站在领奖台当骄傲,却忽略在深夜仍在沉思苦想的她。
我只看到了同桌运动会上遥遥领先,却忽略了她在之前持之以恒的训练。
晨光倾照,赋予我面庞丝丝暖意,沐浴着阳光,同桌为我讲解数学的瞬间定格成画面。此时没有比阳光更美的温度,没有比晴天更美的心情,没有比笑容更美的街景,没有比我同桌更了不起的同桌。
愿属于你的一切美好如约而至!
八年级:赵赟腾
——题记
伶牙俐齿,巧舌如簧,统统不能形容我的同桌,可想其毒舌,而我宁愿被竹叶青咬一口也不要和我的同桌争论问题。何哉?
“XX,你今天这么勤奋,昨天,昨天一定没背吧,也对,昨天没背,今天当然要用功了,对吧”我的同桌无情地揭露了这嗯一事实。看透不说透,懂不懂啊。“第一,你应该当日事当日毕,第二,我这是知无不言言无不尽,第三,知错能改善莫大焉……”
遥想当日开学大典,聆听王者大名,吾心内自省。忆往昔,刚刚踏入国中时我远远超越于同桌,还看今朝,我却只有羡慕的份儿。有时也会想这是为什么,但总觉得这是偶然,不敢相信。其实没什么偶然,所有的收获都源自于努力,有付出就会有收获,付出和收获是成正比的。
我只看到了我的同桌成绩上的辉煌,却忽略了她的努力和付出。
我只看到了同桌在赛场上光彩得意,却忽略了她在赛前彻夜不眠的练习。
这些点点画面连成一片,记录了我同桌的辉煌历史也记录了她的艰苦奋斗,我必须承认:我的同桌,这汉子她其实挺了不起的。
我最了不起的同桌,谢谢你。