令我感动的事400字作文
在我三岁的时候,那天晚上是三点钟,我突然非常的不舒服,周身火热,仿佛有熊熊烈火灼烧着我。于是妈妈摸完了我的额头就心急如火的告诉了爸爸:我发烧了。
眨眼间已经是六点钟了,此时的我心想:爸爸和妈妈对我可真好啊!他们即使再想睡觉,也没有合上一下眼睛一直在我的床边照顾着我。顿时的我,禁不住在床上小声地哭了起来。爸爸和妈妈为了我一夜也没合眼。他们照顾着,直到我的烧退了,他们才上床睡觉。
四年级:佚名
在我的记忆里有很多的事让我感动,可是唯独只有一件事令我记忆犹新。
爸爸二话不说,抱起我跟妈妈一起焦急得去诊所为我看病。可是此时的诊所已经关门了。妈妈对爸爸心急如焚地说:“这可怎么办啊。”爸爸说:“现在也只有医院没有关门啦。”于是爸爸和妈妈抱着我跑到医院来给我打了一支退烧针。这个时候爸爸和妈妈的情绪才稳定了下来。
从此这件事一直印在我的心里,永远也不会被抹掉。这就是爸爸和妈妈让我感动的爱!我会用一生去爱他们!