如果作业没有了1000字作文
一个寒冬的深夜,一座小屋内还亮着灯火。“啊……真烦……那么晚了还要写那么多作业!”望着那如小山一般的未完成的作业,我深深地叹了一口气。“要是没有作业该多好啊……”“感慨”之后,我又不知疲倦地写了起来。
“怎么回事?!”我呆若木鸡地坐着,只听见一声叫喊——“上学啦!还在那里发呆?!”妈妈推门而入,大声吼道。“我的作业……不见了……还没写完呢……”我结结巴巴地说,“什么作业,尽说什么梦话……快上学!”“啊!”我有点难以置信,还等不了我思索,我就已经被妈妈“赶”去上学了。
“今天突击考试!”数学老师严肃地对我们说道,“啊?!——”我们就像泄了气的气球一样,“啊什么啊?谁在啊试卷扣5分!”
考卷发下来了!75!有史以来最差分数!我光顾着想最后一题了,一下都没检查,结果错了几道大题和填空……早知如此,还不如有作业呢?我该怎么办啊……我不停地抱怨着自己,忍受着同学的嘲笑和老师的批评,还要面对妈妈“惨无人道”的惩罚……啊!
五年级:FFF团·GAY
“嗯……怎么回事……我怎么睡着了!”我目瞪口呆,昨晚那么多作业没写我居然睡着了!“不好!死定了……啊……”我急的像热锅上的蚂蚁,突然,我注意到了——作业居然都凭空消失了!
“难道……是我昨天说了那句话,导致……”我在上学路上思考着,“哈!没有作业了,那不是正灵验了我内心的想法吗?耶!”我沾沾自喜道,于是我迈着轻快地步伐走向了校园。
试卷发下来了,都很简单嘛,一定能拿100!我心中夸下海口。我下笔如有神,一下子就做到了最后一题。我飞快地扫视了这一道题——不会!“额……这道题怎么做啊……我记得作业上好像有……但我没做啊……啊啊……”我绞尽脑汁地思考也没有得到答案,“总不能不做啊……10分纳!”我环顾四周,有些人跟我一样;有些人泰若自然;有些人连一题都没做。“等等……旁边的好像会这道题。”我暗道,于是,我将目光转向了那个人,头微微地移动。就快要看到了……快要了!198X57……“遮好试卷!别被别人看到!”突然,老师一声令下,那人挡住了答案!不!我犹如天打五雷轰一般,这下我一定“死无全尸”了!不行,我得做些什么。我心中下了决定,蒙一个吧!凡是都要去试一试!于是,我蒙了一个答案。
“啊!”我惊醒了,望望窗外,一片黑暗。啊……原来我做了个梦,现在都4:30啦!快补作业!不知怎的,我已经不在抱怨作业了,反而,我觉得做作业有一股踏实、满足感。