“额,你想不想知道那位看着你的男生的名字?”那个男生说:“你跟他很像,只不过……”能不能不要叫他去和女生说话了,我会泡不到妹子的!这一句话那个男生没有说。“林叶!”落熙说:“可以了。”林叶看向落熙那里顿时脸黑了下来。
“那个男生,名叫墨顾漓。他可是咱们学校的校草,不过,他性格一点冷。”李羽天说完了,可在最后却说:“他可是我家爷呢!”
“你错了,那个李羽天他是因为那个墨顾漓才来告诉我们的。”落熙十分严肃的说:“墨顾漓吗?你十分有趣呢!呵呵呵呵……”林叶心想:温馨提示,此人腹黑模式开始。请离她十米远
“林叶!这件衣服怎么样?”此刻落熙换回了女装。身穿蓝白色的欧式长裙,鞋子是白色的长筒靴,再加上她披着乌蓝色的长发又戴着与裙子配套的发带,发带上绕着一些珍珠。十分可爱,大概没有一个男生不想多看她几眼吧!林叶看向落熙脸就已经红了起来说:“还……可以……”林叶的脸好红……是怎么了?落熙疑惑地看着他说:“你……怎么了?”
“当然是代替哥哥去参加母校的晚会了,只允许学生会的参加!”落熙坏笑起来:“就是说,那个墨顾漓也会参加。到时候,就可以知道了。”
“不用管他,这可是他叫我去的。”说完,丢了一套衣服过去说:“毕竟是代替我哥哥去参加。你的衣服也要好看一点!”转身,走了出去。林叶此刻无奈地看着这件衣服小声的说:“明明是提前挑好的,非要像神仙一样奢求给我。真是的!”虽然怎么说,可是呢,他还是穿上了。
“嗯,该走了。”
等林叶回来的时候,有一个男生向落熙走了过来:“喂!落言夜同学?”“嗯?怎么了?”落熙还是用冷酷的话语来回他“没事,请滚。”
等林叶走到落熙身边时,那个男的就说:“你们好,我是李羽天。”“我十分不好。”林叶还是黑着脸说。“额,兄弟能否等我把话说完来”落熙看了下林叶说:“现在?”
等他走后,林叶说:“那家伙很像疯子。”“不,”落熙十分严肃的说:“他是一个神经病。这点我敢肯定!”还没走多远的李羽天听到这句话,一不留神“碰通!”他身边的桌子全部都往他身上砸过去。“你看,不过你刚刚黑着脸给谁看?”落熙看着林叶问:“给我看吗?”“呵呵!我只是看那个人不顺眼。可是他有那么好相处吗?他是学习会的人。”
放学了
“没……没事!”林叶尴尬地笑了笑:“你这是要干什么?”
“那你哥哥呢?”林叶无奈了。
落熙呢?她现在正在沙发上睡觉呢!林叶出来时,看到了她在睡觉。如同一只小猫咪一样,真是的,睡颜都那么可爱。等等!我……我在干什么?林叶摇了摇头,伸手,轻轻拍了下落熙的脸说:”大小姐,起来了。””吵什么啊,”我好不容易可以睡觉啊,落熙揉了揉双眼说:“可以了吗?”