1农历八月十五日是我国传统的节日—中秋节。吃过晚饭后,我和爸爸妈妈一起提着灯笼去操场玩。这一路上可热闹了,有的小朋友在放烟花,有的小朋友在放孔明灯,还有的小朋友围在一起玩游戏。
2今晚的月亮特别的圆,像玉盘似的高高地挂在天空上,把如水的月光轻轻洒向大地。在这个月儿圆圆的日子里,和亲朋好友聚在一起,真是一段美好的时光呀!
3大家好,我是夏璟文,今天我也注册微博了。我觉得学校很快乐,课间有10分钟休息。我很喜欢苏老师,刘老师,杨老师,朱老师,黄老师,熊猫老师。还有张傲,王宁馨,刘正阳,王西灿.......。中秋节快乐!!!
4八月十五月儿圆,今天是中秋节。晚上吃饭的时候,我给爷爷奶奶、爸爸妈妈每人一块月饼,我们全家吃着香甜甜的月饼,心里好高兴!真好吃!
5吃过晚饭,我和爸爸妈妈一起去赏月,哇!月亮圆圆像玉盘一样挂在夜空。真亮呀!今年的中秋节真有意义啊!
6中秋自古以来就象征着团圆,这是中国人骨子里的文化血脉,铭刻于每个中国人的心中。
7中秋佳节已至,忙碌在外的游子回到家中,与亲人团聚,享受短暂的亲情。尽管如此,我仍期盼着它。
8中秋包含着我儿时的回忆。那时的我无忧无虑,怀着对未知的好奇,寻找着中秋的含义。纵使如今看来那么单纯,可笑。却忘不了那份回忆,那是对团圆的诠释,
9中秋,是一个回家的时节,一个团圆的时刻。无论我们身在何方,永远不会忘记家的味道。
10常回家看看,陪陪父母,再看一眼他们逐渐老去舶容颜。
11下午,我们班要举行“迎中秋”活动啦!
12主持人把节目单报好以后,表演就开始了!第一个节目是古诗朗诵,由叶柠昊、刘家铭等同学表演。他们背得并不熟练,但是,下场的时候,他们还是很有礼貌地鞠了一躬。
13我们认真地看着表演,不知不觉,主持人报到我的时候,我才反应过来。该上场了,我的心怦怦直跳。不过当音乐一响,我就完全沉醉在舞蹈的世界中。跳完舞,我走下台,场上响起雷鸣般的掌声,这时姜老师宣布:“吃月饼时间到了。”
14我们一阵欢呼,赶紧找到自己的小伙伴,大家一起互相交换着吃,真开心。