[寒假征文]给我多一点空间好吗350字作文
以前在这个家里,我最尊敬的人就是老爸。认为他的一言一行都有值得我学习的地方。这天,却发现,我错了。
今天我去邻居家玩的时候,爸爸发现了我忘记关掉的QQ,就打开了一个消息对话框看,那时候我刚好回来拿东西,发现后让他不要看,爸爸却反过来问我,给那个同学的语音里说了什么?我如实跟他说是新年的祝福语。虽然语言里面没有什么不可告人的,但是,我对爸爸的举动好失望,好失望……
我知道他是为了我好,怕我乱交朋友什么的,但是没有我的同意就看我的聊天记录,我还是很不开心。
之前有很多同学说他们的父母会查看他们的聊天记录,是他们不得不把聊天记录删掉。当时我告诉他们,我的父母很尊重我,都不会查这查那的。他们对我一脸羡慕的神情,现在不会浮现了吧。
您是我的爸爸,关心我是可以的,但我还是希望您不要做得那么过分,我都读国中了,会把握好分寸的了,给我多一点私人空间好吗?