[2013暑期征文]冒险岛之游900字作文
我注意到丽水冒险岛之游的广告,铺天盖地地袭来。我仔细地看看其中游玩项目,不由地心动了。刚好有这样的机会,让我去冒险岛玩耍了一天,真让人过瘾!
到了冒险岛的门口,我迫不及待地跳下车。我朝下面一望,看到了几位工作人正在冲浪,还有许多弯道,都很精彩,也很吸引我。我蹦蹦跳跳进了冒险岛水世界,先去关注冲浪的地方,第一个跑了过去。浪逆流而上,发生巨大的冲击力。我拿了一块冲浪板,在工作人员的指挥下,走到水最大处,抱住冲浪板,双脚跪在板上,一个劲随着浪花往下冲。之后,随着水花逆流回去,再冲下来时,手一松,连人带板被激流冲上去。这个冲浪项目让我体验到了征战海浪的绝妙滋味。
接着,我们去玩水上乐园最刺激的龙卷风。我看到那个深不见底的管道下,连接着一个龙卷风似的物体,想想还真炫酷的吧!我和妈妈坐进小艇之后,驶进管道。这是小艇像失控的汽车一样,横冲直撞!当从小艇从管道最高处急速飞泻下来,落到龙卷风的物体一端。小艇又狠狠地往上冲,很飞快落下来,被弄得昏头转向,只得紧紧地拽着小艇。让我体验到了“飞流直下三千尺”的感觉!
然后,我们到斯嘉德部落水寨群。我走到最高处的滑梯,好不容易轮等到,工作人员让我躺下,双手交叉在肩膀上。一切就绪之后,我就下滑,速度越来越快,管道在不断地倾斜,最后我滑到一个大圆盘里,随着圆盘转了几圈。就停了下来。我恍恍惚惚地站来去,走了出去。在这里,我玩了各种各样、缤纷多彩的滑到,超大水桶制作倾泻而下的瀑布激流,用水桶往露天的人们倒水,还用水抢脚踏车去射远处的人……
我还体验到了赵浪池里的人工造浪,巨浪滚滚,犹如海啸般朝你袭来,无可抵挡;还尝试勇士的足迹,随着河道漂流,经历水洞历险、迷团、喷泉帘洞、大海战……身临其境般融入海上……
冒险岛之游虽然很短暂,但是很惊险,给我留下了一个永不磨灭的记忆。即使第二天早上醒来,肩膀、背上通红一片,火辣辣地疼,有机会,我还是非去不可,谁也阻挡不了的,因为冒险岛太刺激了,太好玩了。