新的一年就要到来了,旧的一年就要过去了,这一年中,我经历了许许多多,点点滴滴都将成为我的回忆,存留在我记忆的文本里,挥之不去。我们成长路上的每一个痕迹,每一个伤口,都是我们心中那美丽的遗憾,翻开它,开始新的生活,我们是坚强的。2014转瞬成了2015,我们还有点不太适应,因为2014给我们留下了许多美好的时光,2015还没开始,所以不知道未来的路上又有多少荆棘密布,有多少灿烂时刻。
时光不能倒流,吃过的东西不能重吃,用过的东西不能重用,过的钱不能重花,2014美好的日子不能重过……2014年里灿烂的朝霞映在了我们的心中,微风带走了我们的愿望,月亮与我们共同欢乐,共同悲伤,点点滴滴的回忆都是我人生中的一部分,有喜怒哀乐,有酸甜苦辣,有我们身边的亲人、朋友。还有许多一年一度的节日:六一儿童节、中秋节、教师节、国庆节……我们都曾哈哈大笑过,啜泣过。
在这一年里,最令我难忘的事情非运动会莫属了。虽然才过去不久,但我依然难忘。就在前天,我们学校举行了运动会,在这一天里,同学们比赛的比赛,没比赛的就去玩,持续了一个上午。我报名了2项补赛项目,立定跳远和投垒球,立定跳远,我才跳了1米75多,垒球也就扔了9米多远,虽然很差,但真的是令我很难忘。
2014年里,我们经历了那么多,美好的日子也是常有,2014,我要和你说永别了,虽然只有短短的365天,但我会一天天努力下去的,2015,来吧,我等待着你!