七月阳光明媚的一天,我闷闷不乐地趴在书桌上,爸爸走过来,看到我闷闷不乐的样子便问:“你怎么啦。”我大声责骂道:“还能怎么,天天工作,我都变成了一只被困在笼子里的小,每次有机会都不带我出去玩。爸爸问我:“那你想去哪里玩呀?”我熄灭了怒火说:“当然是我想去的东部华侨城啦。”爸爸又说:“那你让妈妈、弟弟和妹妹去准备一下喽。”我高兴的去叫他们了,不一会儿,就准备好了,我们就开始出发啦!
一路上,弟弟开心地说起了让人听不懂得“鸟语”在哪儿“依依吖吖”地叫唤。在路上,我们有说有笑,大概过了一个小时吧,就到了。
一进门,就有两排花,也许,你会在想,两排花有什么好看的?你只要走过花桥,就像走到仙境一样,会让你惊叹不已。花桥下面都是水,因为,那儿就是玩漂流的地方,弟弟看着别人玩的很开心,自己也想试一试,可是,玩漂流是有身高限制的,所以弟弟就没玩成,便大哭了起来,于是,爸爸就和弟弟说:“我们待会去坐缆车,好不好?”弟弟点了点头,然后,我们就上山去了。
“哎呦,累死我了。”妹妹气喘吁吁地说道。
“哎咻”我筋疲力尽地说道。这是,爸爸走过来说:“你们两个,怎么啦?!跑得那么快。”妹妹说:“想快点坐上缆车上山呗。”爸爸笑着说:“那就快点吧,再慢一会儿,说不定缆车都没了呢!”妹妹听了,是更加发愤图强地跑步去坐缆车了。
真是皇天不负有心人啊!不一会儿,我们就进了缆车大厅,那里面可真是人群拥挤、人山人海呀,大约等了半个小时吧,才坐上了一辆缆车。和我们做同一辆缆车的那位叔叔可真够幽默的呀。那位叔叔吧“缆车”地“缆”说成了“懒虫”地“懒”。不一会儿,缆车就到达了山顶上。
我们先去了一个悬在悬崖上的一个马蹄形的桥,走在上面,真是让人“步步惊心”呀,总怕桥从半空中坠落下来。突然,空中落下了像“绣花针”一样的大,我们只好赶紧下去找一个便利店来避一下雨啦。不一会儿,雨停啦,彩虹出来了,真是俗话说的“雨过天晴,蓝天架起彩虹桥”啊!
下午,我们吃过午饭,就去儿童乐园玩儿,我们先坐了“旋转木马”,我选了一匹我最喜欢的木马,快坐完了的时候,一位小女孩儿大声跟管理员说:“再做一会儿吧。”管理员真的又让我们坐了一会儿,我心里想道“今天真是好运气呀。”我们又去玩了碰碰车、海盗船……
现在,已近黄昏,爸爸说:“我们去找一家酒店,安排一下吧,”我们找了一家最近的酒店,开了个房,就开始冲凉……
时光老人总是把最美好的时光,快速的带走,一分一秒也不停。