时光荏苒,人生也不过像一个轮盘一样,缓慢地旋转着,最后再回到起点,反反复复。走到最后,又有几人能记得自己童年的想望?不论你的人生多么辉煌,不论你的财富多么庞大,到头来,只是留下一些终会腐朽的纸片罢了。
时间总能抹平一切。想要忘记的,不想忘记的,终会被时间无情地抹去。失去的越多,就越想要寻找,可这又是多么艰难?即便找到的,也就只是一些残破不堪的片段。
淡漠,无情,遗忘,迷失。
人世如白驹过隙,再不复当年围在身边叽叽喳喳的身影,却添一丝孤寂,落寞。迷蒙的眼前,虽慢慢散开了迷,但总感觉,似乎失去了什么。流年似水,昙一现的人生,每个人都拼了命般地想要在历史长河中留下些什么,这又谈何容易?
若是你抛弃了时间,那么时间也就抛弃了你。
不论你多么强大,也逃不过万世轮回,湮灭于虚无。
如同星空般容易破碎的幻想,破灭了,留得一地泪水,还在回忆中徘徊。苍许世间,太多的无奈,注定好的命运,不是那么轻易就能改变的。