读《笑猫日记》有感作文400字
有一天,我偶然翻到一本叫《笑猫日记·蓝色的兔耳朵草》的书,多么奇怪的书名呀!我的眼睛瞬间就被它吸引了,不由自主地打开书看了下去。书里讲述的是一只叫笑猫的猫咪和它好朋友虎皮猫的故事。笑猫有一个心爱的好朋友...
我家有一种讨人喜欢的动物,它很常见,但是它在我眼里却是独一无二的。它浑身白亮的毛,水晶般发光的黑色眸子,长得可爱极了。它就是——萨摩犬。我家的萨摩犬不但惹人喜爱,它还是一位非常称职的好妈妈。去年10月8...
去年寒假,妈妈带我去参观了秦始皇陵兵马俑。秦始皇陵是嬴政的皇陵。陵园占地近八平方千米,封土成四方锥形,顶部略平,高55米。是中国史历史上最大的皇帝陵。我们来到了秦始皇兵马俑博物馆一号坑,里面的兵马俑数不胜数,而且它...
每当我在大明湖散步的时候,看到一颗颗茂密的参天大树听到啄木鸟答答答答折木生,我总能想起华君武先生画的那幅漫画——《待业啄木鸟》。一片荒凉的土地上立着一个又一个毫无声息的木桩武装旁边的小树苗随风摇来摆去似乎...
有人喜欢小猫,有人喜欢小狗,有人喜欢小兔。而我喜欢的是:是猫不捕鼠,墨镜不远离,要问最爱啥,最爱鲜竹叶。大家一猜就知道是我们的“国宝”——熊猫。我喜欢它的原因不仅因为它是国宝。更是因为它那憨态可掬的可爱样子。熊猫...
小虫子小蚂蚁和蝴蝶用鸡蛋壳作文二年级
一天早上,小虫子、蝴蝶和蚂蚁在山坡上玩耍。突然,它们发现在不远处的草地上,扣着半个鸡蛋壳。蚂蚁摸着下巴灵机一动,说:我们来玩跷跷板吧!小虫子问:该怎么做呢?看我的!蚂蚁自信地说。没过一会儿,蚂蚁在家里抬出了一块木板。小虫...
关于小白兔的作文:小白兔500字借鉴
我家有一只可爱的小白兔。小白兔看上去乖巧极了:它有一双长长的耳朵,红宝石般的眼睛,小巧可爱的三瓣嘴,一身洁白的衣服,谁看了都会喜欢。这只小白兔与众不同,它有好多惹人喜爱的特点。比如:天热萌,自然呆,演技派等,可谓多才多艺...