学校提倡我们要做一个四有少年,第一点是心中有祖国,这也就是告诉我们自己的祖国就应自己来保护,其中包括保护环境。在学校中,有许许多多的事情感动着我,其中一件事让我印象最深刻。那一天早晨,太阳刚从东边升上不久,我和我的...
《辛亥革命》电影给我们展现了曲折的革命道路,给我们刻画了一群为祖国献身的烈士形象。不知你们注意了没有,曾有这样一个动人的镜头:许多华侨把全部家当捐献给孙中山。我们知道光有不怕死的志士仁人抛头颅洒热血是不够的...
粗心常常使我感到烦躁,但我的生活中它却无处不在。我厌倦了和它在一起的日子,想和它进行一次一决胜负的战斗。于是,我和粗心共同选定了一个吉利的日子——一次数学考试,那可是我能够大显身手的好机会。考试开始...
今天是我们学校举办运动会的日子,树枝在空中摇摆着,花儿露出美丽的脸庞,仿佛在对着我们微笑。此情此景,我原本紧张的心情也得到了缓解。在体育老师的一声令下,运动会开始了。首先进行的项目是夹球跑,我两手夹紧足球,拼尽全力...
今天吃过晚饭,我和爸爸妈妈一起去散步,不知不觉我们来到了我们村的文化广场,那里灯火通明,好多人啊!热闹的人群中,有的人在打乒乓球,有的在打篮球,有的在打羽毛球,有的人在乘凉聊天,看,那里还有一群人在跳舞耶!我最喜欢了,我迫不及...
时间飞逝,一眨眼,我也是个毕业生了。毕业——这个曾经认为很遥远的话题摆在我们的眼前,有些许离别的伤感,但更多的是对这些快乐日子美好的回忆。回首六年时光,我多么希望自已还是那个六年前懵懂无知的国小童。20...
今天是周五。早上,我的闹钟叮铃铃的响起来,我飞快的爬起来穿好衣服,洗漱完毕后,随便吃了几口早饭就一路小跑,向学校奔去。今天我们要期末考试了。我刚出门时天黑乎乎的,路两旁的树好像会移动似的,在我的旁边簌簌簌的发出声音...
清明小长假,我们一家去柬埔寨的吴哥窟旅游。六天的行程中,给我印象最深的是巴戎寺。那里非常美,常年绿树成荫,像一个天然的大氧吧。每一个房子的东、南、西、北侧都有一个微笑脸庞的雕刻石像,听导游说这叫高棉的微笑。整个...
神奇的北极探险之旅作文五年级
耶……我高兴的欢呼,因为今天是一年一度的探险大赛,我在家里收拾好行囊,就叫上了我的好友小袁,我俩一起组成了袁猴组合准备在大赛中小试身手。我们被参赛组分配的地区是无边无际的腾格里沙漠,听到这里我俩信心...
篇一:军训心得体会王颖今天是军训的第一天,我认识了许多新同学。我以前没有军训过,所以不知道军训是多么的艰苦,但是这次我才真正的感受到了真正的苦,也切身感受到了教练这个职业的艰难。我们教官姓刘,他的脸是黑色的,他长得...
一年一度的暑假生活要过去了,回忆起美好的暑假生活,那可真叫人难忘啊!摸爬叉就是其中之一,爬叉又名知了猴或知了,每天晚上八点我们都会在老家大路边的树上寻找知了猴,每次都能满载而归。我比较喜欢吃,也有些人喜欢拿去卖钱。...
中华民族历来多灾多难,这不是,又一次灾难来了—2008年5月12日以四川省汶川县为震中的7.8级浅源性地震,波及半个中国,危害之大,灾难之重足以让全世界震惊!灾区人民的身体流血,我们的心在滴血!近年来,我国自然灾害频繁发生:1...