九年级期末考试作文:秋色一景900字
“一叶知秋色”,落叶飘飘成为秋色一景。秋天的风,吹走了春季的“湿”,吹走了夏季的“闷”,带来了一阵清凉。人们都说,秋风是干燥的。我却不以为然,我喜欢秋风拌面的感觉,它可以让人头脑清醒;可以让身上的尘埃飞向远方;可以带我们的灵魂走进秋色。秋风一闪,万树都会报以热...
小蜗牛长着四个触角,其中两个触角在头顶上,两个触角在额头上,它的眼睛是在额头的触角上的。它还背着一个圆圆的外壳,走起路来像一座移动的房子。蜗牛嘴巴里有很多牙齿,差不多有二万多颗,它的舌头上也有牙齿。它喜欢吃叶子,但...
那次去衡山,我亲眼目睹了一次精彩的日出,那壮丽的景象至今还留在我的心里,没有褪色。那次我是和朋友一起去的,早上五点,闹钟就响了起来,换做平时,我们还在呼呼大睡,可这次不同,因为半个小时之后就有一场精彩的日出在山顶上演,对...