有朋友真好作文600字七年级
你有朋友吗?不要急于回答这个问题。她会为你排忧解难吗?她会在你伤心时开导你吗?她会在你有困难时帮助你吗?她会不顾周围人的阻拦和你交往吗?她会与你分享她的生活吗?看完这几个问题请再仔细想一想,你真的有明友吗?我很幸运,我就有这样一个知心且无话不说的好朋友。
这场持续了六年的友谊长跑,让我学会和感悟到了许多。认识她的时候,她还是个乖巧安静,不爱说话的女孩,可在和我相处了六年之后,变成了妥妥的。
今年的生日,是我过得最难忘的一次生日。那天恰巧家中有事,只剩我一人独自在家。本打算独自过完这个孤独的生日,但她知道只有我一人过生日时,却从老家赶回来陪我过生日。那一刻我被感动了“有朋友真好”。
我认为我是世上最幸运的人,因为我有一个知心的朋友。或许以一开始我俩就注定相遇。因为某一件事或某一个人,朋友之间最舒服的关系就是随时可以我你聊天,聊着聊着忽然失去了主题,双方对视一笑,你走,我决不阻拦;你来,我必风相迎,谢谢你出现在我的生命之中,谢谢你给了我一个充满快乐的国小时光,愿时光不老,我们不散。
朋友像一把伞,为你撑起一片温暖的天空;朋友像一阵清风,吹散你的一切烦恼;朋友是一壶清凉的茶,滋润你的心田;朋友是一支笔,续写着美丽的友谊;朋友像火红的太阳,照亮了黑暗中前进的你;朋友像一只船,带你驶向那片快乐的森林。问世间什么最美丽,友谊绝对是个奇迹。