带着眼神出发作文600字
夏天即将到来,太阳公公变得越来越热情,他喜欢把他的热情送给我们汗流浃背,或许,这就是他送给我的礼物吧?班里的同学渐渐脱下衬衫,穿上了短袖。
每天我的水杯里总会装着一大杯凉开水,我总是一饮而尽,眼前想起我离开时妈妈看望着我露出的温馨的眼神时,我的心暖暖的。
第二天水杯里装满的是我喜欢喝的饮料,我想着妈妈温馨的眼神,一饮而尽。
夏天水杯总是无穷无尽的变换着,就像妈妈的眼神。
夏·凉爽
在夏天的小假期里,天气总是不讨人喜爱。在午睡时天气是那么热,我烦躁不已,但由于妈妈的腿担心受凉,所以没开空调。在床上,由于天气的燥热,不能早早入睡,这时妈妈走了过来,她拿着小风扇,插在床头上,还问着我“快睡吧”。我说:“你也快睡吧”。她微笑着点点头。
风扇的呼呼声,围绕在我耳边。使我十分凉爽。
夏·出发
夏天,天气炎热,满天的蝉鸣震耳欲聋。
我搜索东西正准备走,妈妈走了过来说:“又走了,上小心,钱不够不够,不够我给你发手机拿了吗?到了给我打电话,知道了吗?”我点了点头,然后出门。出门后向家里看了看,看见了妈妈温和的眼神。到达后,我给妈打个电话,让妈妈放心,我仿佛又看到妈妈的眼神。
水杯中饮品的变化,像妈妈眼神的变化;呼呼的风扇声,像妈妈的眼神;出发时妈妈温和的眼神,使我久久不能忘。带着妈妈的眼神出发,我收获了爱的芬芳。