一个只属于我们少年们的时代,它使我们的青春每天都洋溢着浓浓活力,像挺拔的大树,在高傲地仰视着,那唯我独尊的模样,多像现在骄傲的我们啊!
在跑道上拼命奔跑的少年们啊!你们的汗水从倔强的脸上划过一道道痕迹,那被太阳反射得仿佛在发光的脸庞,稚嫩却又写满了不屈,却出乎意料的让我们移不开目光,直到精疲力尽,你们也没有选择放弃,挪动着像是有千斤重的双脚,一步一步,一步一步,只留给了我们那倔强的背影,它给了我们视觉和心理上的冲击,这,就是少年,永远不会选择懦弱的少年。
无热血不少年,所以啊,这少年时代,可敢应吾之邀,同吾一战!
少年,少年,可否张开双臂徜徉人生,可否抬头仰望明天,看吧!我们的时代正在开启。
那一年,校园里无比热闹,那是为了准备我们的秋季运动会,那时候同学们都在摩拳擦掌,跃跃欲试,这不单单是为了自己的骄傲,更是为了班级的荣誉,在运动会上,少年们拼尽全力,他们的拼搏震撼了所有人,更让同为少年的我们燃起了无限斗志。
八月的风,悄然吹起,不知何时,我们的发梢随风扬起,热情的火焰啊!怎样才可以浇灭啊!此时此刻的少年们啊!在心中铭记着属于自己的时代。