爱哭鬼弟弟
刘佳浩
我的弟弟是个爱哭鬼,简直就是我们家的降机。为了一些米粒大小的事而谈论不休,弟弟一哭就给我们带来了惊吓让我们以为小偷进来了呢。听了我的介绍,你们是不是有点了解他了呢?
弟弟在我们小区非常有名气,因为弟弟一哭把左右邻居都给吵到了,为了芝麻大小的事而吵闹不休的弟弟,我们都给他起名为爱哭鬼,这个名字再适合不过了。
就在前天我和弟弟玩猫和老鼠。我当上了猫,而弟弟也就是老鼠了,结果猫抓到了老鼠。
我就赢了,弟弟输了。他说:“再玩一局。”我说:“我不玩了,我要去写作业了”。“再玩儿一局。“我没不理他,结果就哭了,哭的看着他怎么看都是对的。没有错,像冤了的小孩子似的一直哭,眼泪就像断了线珍珠手链,一颗一颗地落下来。
这样的事,我们家已经不计其数了。就在昨天,弟弟看了两个小时的电视,而我拿起遥控器换了一个台,结果他哭了,说:“我还想看电视。”我也没有办法了。只好给他了。
我不知道弟弟什么时候才能改掉爱哭的毛病,能成为一个小男子汉。