形形色的人作文400字写弟弟
“百变女王”曾老师
李嘉瑛
我们学校有形形色色的老师,有爱唱歌的音乐老师,有高冷的张校长,但令我印象最深的是“百变女王”曾老师。
温柔
她是一位温柔可亲的老师,给我们上课都是很温柔的讲课,也不怎么批评同学们,我们都很喜欢。
暴躁
有一次,班上两个男生打起来了,老师看见了,暴脾气冲上来,她用力的把两个男生扯开,把他们叫到讲台前,阴郁着脸,用凶狠的眼神瞪着他们:“你们为什么打架?老师不是跟你们说过同学之间要团结友爱不能打架吗?每人罚抄一篇课文!”她还训斥了他们很久,直到上课铃响才罢休。唉,这就是我们的暴躁老师。
善良
上学期,曾老师在长沙得了一个奖,还有奖金,去长沙前她对我们说得到奖金后要给同学们请客。果然,她从长沙回来的第一个星期一,给每个同学都买了一个德芙巧克力,她这一整天脸上都露出了笑脸,还亲切的问同学们:“孩子们,这德芙巧克力好吃吗?”我们都高兴的回答好吃。老师还亲自给我们唱了一首歌,歌声是那么的好听。今年元旦之前,她还给我们班贫困同学送了衣服、水果、热水袋等新年礼物。这是一位多么善良的老师呀!
现在你应该知道我为什么叫她“百变女王”了吧!