我的好朋友
原辛雨
你们知道我的好朋友是谁吗?
她长着一双不大不小还水灵灵的眼睛,头发不怎么长泛着些许黄色。她从外表看是文文静静、善良可爱的女孩,你要是和她相处久了,你会更喜欢她。
记得有一次,我们去上篮球课,我没有带篮球,心里正想:我没有带篮球怎么办?没有人借我怎么办?我现在该做些什么……刚想到这里,她跑过来伸出手,说:“我看你没有带篮球,咱们一起玩吧!”我当时感动极了,和她一起拉着手去打篮球了。
她小提琴拉的也很好,有一次,我们一起过元旦联欢会。她拉了一首曲子,只见她穿着米黄色的连衣裙,闭上双眼,轻轻地把弓放在弦上,拉动琴弦,所有人都沉浸在了美妙的音乐中。温暖的阳光从窗户里射进来,风吹动着她的头发,让她显得格外美丽。她的表情时而温和,时而沉醉,节奏也时快时慢。那一根根弦发出的动人美妙的音乐响遍了整个教室。
每个人都静静的听着,我们仿佛身临其境一般,深深的被这美妙的乐曲声吸引了,有的人还跟着音乐跳了起来。就连外面走过的人,也忍不住要静静的听一小会儿。
怎么样?你们猜出她是谁了吗?她就是杨启悦。