机灵鬼表弟
我有一个机灵鬼表弟,他长着微胖的身体,有一双水汪汪的眼睛和一张圆嘟嘟的嘴巴,笑起来非常可爱。
有一次表弟到我家做客时,我叼着一根棒棒糖去门口找表弟玩,他一见到我就说“给我棒棒糖!”我说:“没有棒棒糖了。”可他却一下子冲进客厅去翻找棒棒糖,我一见大事不妙,就把棒棒糖放在了他拿不到的地方。他看见硬的不行就来软的,开始抬头看着棒棒糖,眼睛一闪一闪的。
我趁他卖萌时,把一根棒棒糖拿了下来放到他手里,可他怎么也撕不开包装。他对我不停地闪眼睛,想让我帮他撕开包装,我看他可怜巴巴的样子,就帮他撕开包装。他看见我撕开了包装,高兴得蹦跳起来,在地上蹦来蹦去的。可我却一口把棒棒糖含在嘴里,他看我把要棒棒糖吃掉,一下子哇哇大哭起来。
原本宁静的家里,顿时充满了表弟的哭声,时间一点一点儿过去了,仿佛度过了一个世纪,他的哭声快要把我逼疯了。见他也没有停下来的意思,我只好把棒棒糖拿下来对他说:“只要你不哭,我就把棒棒糖给你。”这句话成了灵丹妙药,表弟的哭声噶然而止。
这就是我的表弟,一个以糖果为命的小孩。