那一刻我激动不已作文400字国小四年级
记得那是周一的早晨,原本是一个平凡的一天,不过那天的早晨,我站在主席台,那天也就变得不那么的平凡了。
周六的晚上,老师发给了妈妈一个文件打算让我在家好好练练,星期一主台上演讲。老师竟对我抱了如此大的期望。要知道,学校一周只一次的机会可以让同学上台演讲,还要当着全校师生的面,想想就激动。我一定要好好把握这次机会,不能让老师失望,我暗暗下定了决心。
于是那几天,我一有时间就练习朗读演讲稿爸爸妈妈也帮忙当听众,给我纠正错误。经过几天努力,我感觉自己读得verygood了,时间像……期待着。
终于,迎来了周一。升完国旗,马上就要上台了。怎么办,好紧张,哎呀,哎呀,第一次上台,还有点激动。我小步地跺着脚。终于,当我站在主席台中央,大家都齐刷刷地看着我,目光如炬。哇,原来是这个感觉!”我喃道。片刻后,我开始演讲,虽说有一些紧张,不过更多的是带着激动。在演讲的过程中,耳旁时不时传来阵阵鸟鸣声,不过丝毫不影发响我的发挥,阵阵鸟鸣声反而像是在给我弹奏伴奏曲,慢慢得越来越有感觉了,随着我的一声谢谢大家,主席台下传出了雷鸣般的掌声,我的演讲结束了…
那一刻,我激动不已。这次国旗下的演讲让我的国小生活更有意义,它让我的国小生活更加完美。