那一刻我激动不已作文400字国小四年级
回忆漫漫,在长达六年的国小生活中,我经历了许多有意思的故事。如今一转眼,快要毕业了,回顾过去,总有一颗最明亮的记忆之星吸引着我,使我无法忘却。
那-次,我们一起写过一篇作文。教室里,喧闹的人群外,有三个身影,一坐两站,我和小张、小洪待在一起,埋头写着什么。
忽然,我抬起头来:“嘿,你们说,这儿该怎么写?”“嗯……这里应该写她被抓了起来!”“不不不,她刚出门就被抓了?不好吧……。”一听小张这么说,小洪皱了皱眉反驳道:“那你说怎么办?”“呃……你看,你又不知道了!”……。我们这个原本安静的小角落,因她们俩的争吵变得热闹了起来。我张了张嘴,可话还没说出来,就被她们的声音淹没。哎,第一次写这种作文就困难重重呀!
我有些泄气,跟小张提了一句“要不……不写了?”“不行!”她们忽然停了嘴,转头,异口同声地拒绝。“哎呀,好啦,我们俩不说了!”小洪开口道。不一会儿,我们又埋下头去,写了起来,时不时响起几声窃窃细语。总之,事情好像变得顺利了。“哦耶!第一章写完了!”我从座位上站了起来,兴奋又激动地跟她们说。她们倆急忙拿起本子,看完后说了一句“不错!”
在听到夸奖的那一刻,我激动不已。窗外鸟鸣声响来,教室里则充满了我们的欢声笑语。
愿时光永远不要冲刷了这美好又激动的回忆,愿我们的友谊能廷续到长大后。那个令我激动不已的时刻我会永运铭记心间,永远不会忘记!