健美比赛作文300字
今天我很开心,因为我代表学校参加健美操比赛,和好几所学校比呢!
我们来到第一所学校准备比赛。首先,我们来到操场彩排,看到有一些小朋友穿着交警的衣服跳小苹果,滑稽的动作逗得我们哈哈大笑。彩排开始了,我们先练了出场。“向右转,起步走!”旁边的家长卖力地喊着。大家都精神十足地走向操场上,面带着微笑开始做起优美的动作。
终于,轮到我们上场了。我激动地换上表演服跑到操场,看到哥哥们正在玩溜溜球,太厉害了,肯定练了很多好长时间吧!请苏溪一国小校为我们带来青春旋律的阳光动起来!”当我听完时又紧张又激动,走上赛场摆好姿势等待着音乐的播放。开始啦!我们的双手双脚不停舞动起来,音乐停了,我的心情终于不紧张了!我问老师:“我们跳的怎么样?”老师说:“很好。”虽然好冷,可我的心暖暖的,因为有批行为的掌声鼓励和老师的认可。
这不是我一个人的努力,是大家团结的力量!正如:人心齐,泰山移!