您好!在这里,我先祝您身体健康,工作顺利,万事大吉!
我写这封信的原因是因为我想给您一些对我们的城市有好处的建议,我也希望我们的城市可以越来越繁荣,越来越发达,越来越富强。
我想给您提的建议有:一、我天天都会看见有一些人会开着垃圾车到一条清澈的河流边,再把垃圾全部都倒到小河流里。原本一条清澈且有许多小鱼在蹦蹦跳跳的河,在他们扔了垃圾后,小河已经几乎变黑了,有的小鱼被压死了,有的小鱼被臭晕,我希望您可以多多管一管他们。
第二条建议:我看见有许多扫地的叔叔阿姨,他们天天都在用心地扫地。但是我觉得他们太辛苦了,不是被太阳暴晒,就是被大淋。我希望您可以建一些环保工人休息站,让他们下雨可以借躲一下,口渴可以领一瓶水。
第三条建议是:我也会经常看见有人会随地扔垃圾。上一次我亲眼看见前面一位高高的男士随手扔了一块香蕉皮,后面有一位年轻的女子没有看见,便一脚踩中了香蕉皮,摔倒在地。但是那位男士看见了却当没有看见一样,无情地走了。幸好这只是一位年轻的女士,不是老爷爷,老奶奶,不然就真的会出人命的。我也希望您管一管这些没有素质的人们吧!
我写这封信是真心地为我们这个城市好,还有,现在的绿化环境也不好,您一定要好好思考我提的建议。