追700字作文
追忆往事,令人回味无穷;追求美好事物,让生活多姿多彩;追随名人的脚步,让我们有了成长的力量……而我追随女神,我开心快乐…
当你在追随深情电视剧明星时,我在追随美丽的女神,追随不是一定要外表,她坚强,不畏辛苦,与流言作斗争,这也是使我不变追随之心的原因。
当你在追随帅气男明星时,我在穷追不舍我那心爱的女神,一切有关她的消息时刻关注,家中满是有关她的东西。追随时,她伤心我亦伤心,她开心我亦开心。我穷追不舍,让我们紧紧跟随……
当你在追随更漂亮的女明星时,我在紧紧追随女神。
当你在追随动漫明星时,我还在追随女神。
追随,一幕幕回忆开始寄存;追随,一个个笑容开始印刻;追随,一份份幸福开始产生……我的追,我的随。它们有许多故事。追随,不是几天,几月就能完成的事;追随是你一辈子到老都无法完成的事。
现在你在追随谁呢?你是否像我一样穷追不舍?
八年级:陈
当你在追随韩国来的明星时,我从电视里认识了女神,我开始追随她,明信片,海报,书籍全部追在手中,紧紧拿捏住。
追随,看似简单,却也不简单。它让你痴迷女神,让你和女神紧紧联系在一起。追随带动着女神命运,追随使她登上“四小旦”的顶峰之上!追随让我迷失方向,痴痴的追,痴痴的跟随……追随女神亦是美好事物,让我的生活多姿多彩。
美好的追随虽时开心时难过,美好的追随虽遭到反对,美好的追随虽被说成疯子。可它们让我生活美满,让我尝尝回忆无穷,陪伴我,追随我成长。
当你在追随学习时,我两头一起拉并肩追随。
追,逐也?不,追,跟随也。
追随,给了我新的体会——女神爱一个就够了不是吗?女神追随一个就够了不是吗?
风扬起时,繁花落尽,我的心永不改变——追随。