春天在哪里作文300字二年级
何昊瑾
冬天渐渐过去,春姑娘把春天的大门打开了,她正在静悄悄地向我们走来。
你看那粉嫩的桃花绽开了笑脸在对你微笑,金灿灿的油菜花几百里连成一片,就像金色的海洋,哦,春天原来在森林里。
你听小溪叮叮咚咚,仿佛在唱着动听的歌。昆虫“叽哩哩…叽哩哩”地歌唱,非常婉转动听。“叽叽喳喳,叽叽喳喳”,这是谁在唱歌?唱得那么动听,原来是拥有“女高音”这个称号的小鸟在歌唱,春天原来在小河边。
你闻,那一缕缕花香慢条斯理地扑向我们,沁人心脾。草虽然味道苦苦的,浓浓的气味,但是那味道让我非常舒服。哦,春天原来在那美丽的花草里。
春天在哪里?春天无处不在,春天时时刻刻藏在我的心里。