春天在哪里作文300字二年级
周佳昕
春天在哪里?这么美丽的春天在哪里呢!让我们去找寻吧!
春天在哪里呢?春天在那美丽的花园,“咕咕咕”只听一声轻柔鸟叫声从我耳边掠过。原来一只只燕子闻到了这香郁浓的白樱花,这香味一波接着一波,从花园飘到了大街小巷,许多鸟儿都像赶集似的聚拢着,仿佛在看一场音乐大会。还有许许多多的花儿都在花园摆动着自己的身子比美呢!
春天在哪里?春天在生机盎然的田野里。阳光照在那金灿灿的油菜花上,那颜色特别引人注目,就连那一群群蝴蝶也被吸引而来,它们在花丛中跳舞,形成了那一幅美丽动人的水彩画,顶部像黄色的海洋,身子像一根绿色的油画棒,真是美丽动人啊!