春天在哪里作文300字二年级
付佳佑
冬天一定会过去,春天一定会回来。转眼间,春姑娘来到了我们身边,让我们一起去寻找春天吧!
快看!春天在森林里。只见那粗壮的树枝,抽出嫩绿的枝条来;粉红的桃花,就像一位害羞的小姑娘,红着脸躲到了树枝后面,山前的小溪叮叮咚咚,调皮的小水滴在河中嬉戏。
快听!春天在惊蛰里。伴随着雷公公的怒吼,闪电急迫地飞下来,躲在洞里的小动物们飞也似的跑了出来,欢呼着春天的到来……“隆隆!”“叽叽!”“嘶嘶……”森林里炸开了锅。
快闻!春天在花儿们的香味里。迎春花的香水最为独特、桃花香加上它那美丽的外表,令人心旷神怡。
躺在柔软的草地上听着鸟儿的歌唱,闻着迎春的花香,看着翠绿的树林……春天终于被我们找到了!
原来,春天在我们的心里,柔和的春姑娘悄悄地躲进了我们单纯可爱的心里,静悄悄地陪伴我们。