春天在哪里作文300字二年级
肖语萱
春天在哪里呢?其实春天无处不在。
我们走到小河边,你听,河水飞快地奔跑,发出“哗哗—”的声音。树上的鸟欢快地唱着歌,“叽叽喳喳—”。柳树姑娘打理着自己的头发,风一吹,发出“沙沙—”的声音。一颗颗露水从叶子上跳了下来,发出“滴滴嗒嗒—”的声音,原来春天在小河边。
我们走到森林里,你看,大树穿上了绿油油的新衣服。小草从地下探出头来,呼吸新鲜空气,欣赏世界的景色。阳光开了花,世界慢慢变暖和了。河水唱着欢快的歌,跳着欢快的舞。小鸟快乐地捉虫,快乐地一起跳舞。
我们走到花园中,你闻,迎春花的香味迎面扑来,好像香水一样。樱花还有一股淡淡的香味,就如牛奶一样,突然冲来。百合的香味多么的浓,宛如水蜜桃一样那么甜那么香,原来春天在花园里。
春天在哪里?其实春天无处不在,只要我们仔细地找就能找到春天。