小作者:林子寒
冬去春来,被雪覆盖的大地重新现出了勃勃生机。
燕子在蔚蓝的天空中自由地飞翔。柳树长出新的枝条,那是春天的头发吧?嫩绿的草地上都开满了鲜艳的花朵,大家竞相开放,红的,黄的,白的,紫的,各种各样的花好像一个大花坛。许许多多的蝴蝶闻到花的香味,都不约而同地来采蜜。
如此美妙的春光,怎能浪费呢?这不,孩子们赶忙趁着东风放起了风筝。各种各样的风筝在空中飞舞。还有小朋友在植树。她们有的挖土,有的施肥,有的浇水,一边种植,一边说笑,开心极了。在她们共同的努力之下,一排排小树苗终于栽好了。
啊,多么美丽的春天呀!