一年级看图写话春天来了
王忆然
天,蓝了;地,绿了;水,清了;这不是春天来了吗?淡淡的花香装点出烈烈的诗情,似乎春天突然给郁闷的人们一个晴朗的心情,突然给瑟瑟的世界一幅暖暖的美景。
色彩开始丰富起来,不再固守雪的洁白。瞧,天空澄澈,大地碧绿,一派生机勃勃的景象。我的家乡,天空超级蓝,云特别的白,草地上有绿绿的、小小的嫩芽,可爱极了。
柳树舒展黄绿嫩叶的枝条,在微微的春风轻柔地拂动,就像一群群身着绿装的仙女在翩翩起舞。夹在柳树中间的桃花也开出了鲜艳的花朵,绿的柳,红的花,真是美丽极了!
小溪又醒了,它快乐地流淌着,一直流向远方。
春天的美在于它百花怒放、生机勃勃,那万紫千红为东风而争艳的画面所展现的,正是它的生命力之所在。
我爱春天!