春天的雪作文500字
看到这题目,你肯定会问春天应该是春暖花开的季节呀!怎么会有雪呢?我先卖个关子到最后再告诉你们。
星期天的早上,阳光明媚,风和日丽。终于迎来了妈妈公司的团建活动—滑雪、泡温泉。滑雪一直是我梦寐以求的地方,我怀着无比激动的心情,和妈妈的同事们一起踏上了去往的行程。
大约经过了两个多小时的车程,我们来到了临安湍口温泉大酒店,先在酒店安顿好,泡泡温泉,悠闲的度过了愉快的一天。
第二天,我们开车去滑雪场,由于滑雪场在山上,需要先坐缆车通往山顶。工作人员和我们讲解了游玩的次序和注意事项,首先我们去租了滑雪需要用的道具,然后换上装备去滑雪,滑雪场很大,有两个坡度级别,分初级坡和高级坡。我先到了初级坡试滑,随后一个大鹏展翅如同凶猛的豹子一般滑了下去,结果栽了一个跟头,不甘心的我怎会如此放弃呢?在经过不断的尝试,我又来个大威天龙滑了下去,这一次没有摔倒,很顺利的抵达终点,我激动的欢呼了一声。初级坡已经满足不了我的欲望了,于是我又去高级坡尝试,在经过初级坡的失败到成功,在高级坡上滑行的我得心应手再次安全抵达坡底,我开心的喝彩了起来,成功了、成功了……我是不是很有滑雪的天分呢!
时间过得飞快,不知不觉已经滑了快3个小时了,我只好恋恋不舍地离开了滑雪场。
现在你知道春天里的雪是什么了吧?是我的乐园—滑雪场。你的乐园是什么呢?