二年级下册春天来了仿写
黄诗邚
春天来了,桃花笑红了脸,小草长出了嫩绿的叶子,柳树甩着长长的辫子,在春风中轻轻摇摆。田野里到处开满了油菜花,像金色的地毯。
小朋友们去小溪边、山坡上、田野里,去寻找春天的景色。
春天来了
春天来了!爸爸妈妈带着我到公园里去游玩。
刚走到公园里,看到好多蝴蝶在飞来飞去的采花密,小鸟在树上叽叽喳喳的唱歌,蚂蚁在地上来来往往的找食物。
我又来到公园的小河边,看到小鱼儿在快乐的游来游去,好像对春天说,你好春天。
春天真的来了,公园里到处都碧绿无比,有桃花。杏花,梨花,五颜六色,好看极了!春天真美啊!到处都是鸟语花香,春天真美啊!让我恋恋不舍,春天真的是太美了,我真的希望它不要走远,走远……