符小琳
春天到了,蓝蓝的天空中飘着柔软的白云。天空中飞着两只可爱的小鸟,有一只小鸟就说:“你要飞去哪里呀!”它的同伴说:“我们一起回我们可爱的家乡吧!”它们说:“好呀!”它们飞的时候看见它们的好伙伴,它们就跟伙伴打招呼,可是它完全不理会,原来,是一个风筝。一座座的高山连在一起好像海浪一样,高山的旁边有一片茂密的森林,像一片绿油油的大海,森林旁边有一个村庄,有很多村民快快乐乐的生活在那里,一到春天人们就早早地播种了,等到秋天就有收获了。村庄的对面有一条清清的小河,绿油油的草坪上开着美丽的花儿,小军和丽丽约着出来一起玩,小军和丽丽听到了流水的声音,河水好像在说:“小朋友们可以陪我们一起玩吗?”小军和丽丽玩得可高兴了,春天是一个多彩的季节,我爱春天!