二年级下册春天来了仿写
春天来了,春天来了,瓦蓝的天空就像一片大海,又似一块巨大的蓝钻石。洁白无瑕的云朵形状各异,有的像可爱的小兔子,有的像温顺的小羊,有的像凶猛的大老虎。
太阳姐姐也不再像以前那样害羞,经常露出灿烂的笑容,使我们感到温暖。你看,小草从大地妈妈的怀抱里探出头来,好似给大地披上了一件碧绿春装。那山头的小花也很美丽,粉似霞的桃花,白似雪的梨花,红似火的杜鹃花……瞧,那黄似金的油菜花是多漂亮啊,就像春天给田野戴上的花环。冬眠的动物也苏醒了。
春天是多么美啊!我爱春天!