二年级下册春天来了仿写
春天来了!春天来了!寒冷的冬爷爷离开了我们,春姑娘迈着轻盈的脚步,来到了我们的身边。
春天的天空瓦蓝瓦蓝的,就像春姑娘给天空铺上了一层蓝蓝的被子,明媚的阳光从树叶透过去,瞧!那叶子都变成黄色了。
快看,那小草从大地妈妈的怀抱中悄悄地探出可爱的小脑袋,慢慢地,小草全部长出来了,就像春姑娘给大地妈妈穿上了一件碧绿纱裙。
小花也悄悄地在枝头绽开笑脸,有粉似霞的杜鹃花,还有黄似金的油菜花,一阵春风,花儿们都摇摇晃晃,蝴蝶和蜜蜂都来到花儿们中间,有的采蜜,还有的正翩翩起舞。
小河旁边正在梳头的柳树姐姐,她弯着腰对着河水梳着那又细又长的柳条,柳条上长出了碧绿的叶子。
我和小朋友一起放风筝,我们一直往前跑,风筝越飞越高,都飞得比小燕子还高了。
春天真美啊!我非常喜欢春天。