春天来了一年级作文看图写话
小作者:廖迦朔
寒冷的冬天过去了,温暖的春天来到了,一只只燕子从南方飞回来了。它们在空中叽叽喳喳地叫着,可能在为春天歌唱,可能在通知人们春天来了。
柳树爷爷挥着又绿又长的胡须,在风中跳舞,荡秋千。小草钻出地面,露出尖尖的头,给大地穿上了绿衣服。五颜六色的花开了,飞舞的蝴蝶在花丛里捉迷藏。春天给大山送上了一件绿衣裳,大山变得翠绿了。
小朋友们都脱下厚重的棉衣,冲出家门,奔向大自然。小华在公园里放风筝,微风吹着风筝,缓缓升上天空。小红在花丛中赏花捉蝴蝶,玩得不亦乐乎!远处的小白和小丽齐心协力地植树,为地球妈妈送上更多的绿色。
啊!春天真美好!