于跃
春天到了,蓝蓝的天上飘着朵朵白云,小燕子从南方飞回来了。领头的小燕子,对后面的小燕子说:“伙伴们,快点,我们马上就要到家啦。”
远处的小树林里,小树都穿上了内绿的外套,树林里面还不时有小鸟清脆的叫声。风娃娃吹来了,柳条在风中得意地跳起舞来,东风还把许多花吹开了。桃花看到别的花都穿得很好看,自己也穿上了一直舍不得穿的衣服,和别的花比美。
小朋友们看到这美丽的风景,都跑到田野里,他们有的拿着放大镜在草地上找春天,有的坐在草地上享受这美好的春风,还有的……