转眼,又一个春天即将到来。眼前浮现出一派生机勃勃的景象,树木都绿了起来,春风袭袭,送来淡淡清香。
清晨,打开窗,自由愉快儿在唱着歌,使人们的心情舒松。打开门,呼吸着清新洁净的空气,身心舒服了许多。生命是万物之灵,在动物与植物间,不管是多么微小的昆虫、鸟类等,他们都在这大自然中无忧无虑的生活着,在自己的天地中快乐地成长着,珍惜自己的所有,向往生活拥抱未来。阳光顺着门照射进来,形成一束束光线,隐隐约约地看到一粒粒细小的飞尘在上下飞动。
出门走走,看见路边小燕子飞来飞去,很是欢快,它们忙着寻找去年自己筑的窝,好心人肯定不会破坏燕子辛苦搭的窝,望望也会有些人嫌脏会毁掉它。看见树木等弯弯腰向我招手,我会轻轻抚摸它们。走到河边,小鱼儿会在河边游泳,小手放进水中,鱼儿们会亲吻你的手。
春天,把美好、和谐和希望带给我们。
我们幸福地活在春天里。