随着时间一分一秒地过去,在2022年1月31日11点59分,人们都在等着盼着,快了,还有十秒,九秒、八秒、七秒……终于在最后一刻,跨年了!人们欢呼雀跃,欢天喜地!以新姿态迎新年,祝福自己在新的一年能虎虎生威,如虎添翼,财源滚滚,更不想自已“虎虎”涂涂度过这一年。
隔天,人们喜笑眉开,喜气洋洋,脸上洋溢着微笑,大人们互相说着新年的祝福,小孩们穿着新衣服,放着鞭炮,打着雪仗,多么和谐且热闹的景象啊!
在这充满喜悦的节日氛围中,我也对我的新一年有了规划。首先,在新年的一年里,我想借此寒假来进行锻炼,过去的一年终将成为一份礼物,要调整最佳状态迎战新年,在这个寒假中,我要洗心革面。反思自己犯的错,改过自新。在假期中要改掉粗心大意的坏毛病,要多多仔细,认真检查,正常作息,多读一些书,正如冰心所说:“读书好,多读书,读好书。”哦,对了!我还得在课上积极发言,认真倾听,这样才能取得好成绩!同时,我还得坚持每天锻炼,多跳绳,有利于长个子,多跑步减肥,这样才能增强体质。
在过去我有一个小愿望,但事与愿违,我并未实现。我会继续努力,一次失败并不什表什么,毕竟“失败乃成功之母”。相信在下个学期我一定会实现这个愿望。