大海的声音作文300字
你去过大海吗?你听过大海奇妙的声音吗?下面跟我一起来听一听吧!
大海的声音是哗哗的,一波一波的海浪涌向沙滩,就像在鼓掌欢迎我们的到来。
大海也是音乐家,沙滩就是它的手风琴。当它潮起潮落,就像是拉着手风琴,演奏美妙的乐曲。
当我们在沙滩上开心玩耍的时候,那海浪拍打的声音,就像是一种叮咛。它在对我们说:“小朋友,不要乱跑,不要离开爸爸妈妈的视线哦!”
大海有时还是调皮的。我堆好的沙堡,总是被它冲倒。我很生气,就把沙子丢向大海。它仿佛在说:“不要丢了!不要丢了!我说对不起不就是了。”
如果你没去过大海,也没关系。只要你有海螺,你就可以听见海洋大合唱。里面有海鸥的歌唱,有海浪的演奏、还有各种海洋生物的欢声笑语……
你了解大海的声音了吗?我真希望能再去大海听一听。