神奇的大海作文400字
在广袤无垠的海洋深处,有很多神奇的海洋生物。瞧!那一群小可爱是谁?只见它们身上有着很多黑色的条纹,长得和斑马一样。它们在一起游来游去,就像在玩游戏,玩累了后便摇头摆尾地回家休息了。
在大海更深的地方,有一对小丑鱼夫妻,它们正在无边无际的大海里散步,好像在欣赏美丽的珊瑚和威武的大龙虾,还有鼓起来像皮球一样圆的河豚。
在海里的一座峡谷下面,有一只上百岁的海龟懒洋洋地在地上趴着。仔细看,海龟和乌龟可不一样呢!海龟的壳由背部和腹部的两个盾构成,它们的颈部骨骼和椎骨与壳骨相连接,并且与肋骨和肩胛骨一起形成一个相对固定的骨架,以支撑和保护内部器官。由于壳的形状和结构,海龟的脖子只能向上和向下运动,不能侧向或向后伸展,所以海龟不可以像乌龟一样可以缩到壳里的。但是海龟的脚像扇子一样,遇到危险时可以提升速度,逃脱危险。
在海面上还有一群海鸥,它们的飞行速度很快。它们会用最快的速度冲进水里,衔起一条鲜嫩可口的鱼,然后大口大口地把鱼给吃掉,是不是很厉害?
海洋真是好神奇的地方啊!