校园流行风作文700字
我们三年级的时候最流行的就是“卡片风”,那时学生基本上都喜欢玩这个。当然,我们班第一个有这包卡片的人就是路欣然,准确的说,她带动了整个学校。每天放学都有一大波学生大军冲进小店,钱买了好多卡片,每次放学小店几乎都快挤爆了。当下课铃一响,别的年级的学生就会来打,游戏规则是:攻击力和防守力加起来谁高谁就胜,但没过几天,这阵风就变小了。
我们现在最流行的就是“拼枪风”,这个玩具原名叫枪战,当然就是我带起来,我甚至把整个年级都带动起来了。每次上学我都买十包,分给我的好朋友,每当下课时,我们就会互相打仗,枪里可是有水晶子弹,只要被射中的就把自己的枪交给射击手。但这个太影响学习了,这个风也没持续多久就停了下来。
我们学校最好玩的就是魔方了,我们每次下课都会比赛,在三分钟之内谁能拼出六面,谁就用输的那个人的钱买一个东西,但是不能超过十元,我几乎每次都会赢,所以没人愿意和我比赛,这个“魔方风”是我们班主任带起来的,所以我们坚持到现在,谁也不敢把这阵风给停止了。
我们学校最好玩也是老师最不允许玩的就是“起泡胶风”,是我们班徐梓溪带起来的,这个可是女生的最爱。每天下学都会有女生去买,一买就是八九个,小店简直要成了空店,每天都会有人来买起泡胶,那些买的人的手都会弄的脏脏的,还有各种颜色的呢!正是因为这,老师和家长都说有毒不同意买,生怕把孩子搞生病,但现在还是有人不怕死来买这个,因此这个风一直没有停过。
还有一种语言风让我们全班都捧腹大笑,那就是“奥里给”,我们每见一个人都要叫一声,并且声音特别洪亮,三楼都能听见呢!我们每次在比赛前都会说一声增加气氛,让活力充沛。“奥里给!”就在今年叫声特别特别大,所以一直都停不下来。
我们学校似乎没有风平浪静的时候,流行风一浪接一浪,猜一猜下一个流行风是什么呢?