什么的风波400字作文
镜子风波
魏黎鹂
早上,我无精打采地挠着头,不情愿地走向卫生间。我脸一歪,看着那正舒服的、无忧无虑的牙杯和牙刷。真想它们能自己下来!可是不能!我只好自己取下来。我拿着牙刷走到镜子前,可就在这时……
“有毛病吧!”我破口大骂,就在我只差一步到镜子前时,妹妹抢先一步跑到镜子前,脚一伸,把我挤到一边。她一脸得意,而我一脸愤怒!她还得意地白了我一眼。我不管!我一定要看镜子!我用力一挤,把妹妹一下子挤到了床边。妹妹从床边挣扎起来,往后一退,没错,正是在助跑!我条件反射地伸出一条腿“你过来呀?有啥招尽管出!”我一伸腿她好像害怕了。我转过身去,妹妹一看我走了,抓住机会往我腰上就是一拳两腿!一个完美地跳跃,抢先一步到了洗脸台镜。我气急败坏地抓住她的衣角,她把大衣一甩,正好甩到了我的脸上,继续漱口了。我立马站起,想到自己嘴里不还有一口牙膏吗?我脸一低一吐:“哈哈!你是雪人吗?”我捂着肚子笑个不停!妹妹急了,抓起水杯就往我身上倒水,我也把我水杯拿起,妹妹一下子抓住水杯,我不甘示弱,一个扫荡腿把她绊倒在地,水杯里的水从她的脸上滑下。她打不过我就去找妈妈了,我趁机看了一圈,原本我想霸占一面镜子!可我现在才发现我们可以一人一面。我和妹妹商量了一下,最后这件事完美解决了!
通过这件事情,我知道了:动手打人,不如想办法解决!