什么的风波400字作文
文具盒风波
白静琪
“我没有拿,我没有拿……”王子轩难过地跑了出去,在操场上的一个小角落,小声地哭着。
今天的一个大课间,王振宇的文具盒不见了,最后从王振宇的后桌王子轩的书包里找到了,别人都以为是王子轩拿的,都不想和他玩了,他连忙解释,这是他自己的,可大家都不相信他了。
王振宇又不小心把他的笔给撞掉了,还头也不回地走了,王子轩生气地说:“王振宇,你把我的笔给撞掉了,快给我捡起来。”王振宇不屑地说:“不就一支笔吗,你至于吗你?”一句话像炮弹一样,他们打了起来。过了一会儿,老师匆忙地跑了过来,制止了他们,他们一起进了教室,刚一进教室,同学们就大喊起来:“王子轩是小偷,王子轩是小偷……”老师大喊:“停下。”每个人都闭上了嘴。“我没有拿,我没有拿……”王子轩难过地跑了出去,在操场的一个小角落,小声地哭着。上课铃声响了起来,他跑回了教室。老师告诉王子轩,王振宇的文具盒找到了,不要哭了。老师又对王振宇说:“你撞掉了别人的笔,是你的不对。”王振宇不好意思地道了歉,同学们也都沉默了。
之后,这个事情终于结束了,从此我们之间很少有这种事情了,因为我们都知道了和平相处。