什么的风波400字作文
教室风波
李睿航
“你这个无赖的家伙,我要让你后悔!”我说着就向他飞踢一脚,他一下子被我踢到了三米之外的地方。听到这里,你肯定会想怎么了?发生了什么?别急,听我慢慢给你讲。
今天,我爸爸给我买了一支钢笔,这让我一早上都极其兴奋。就在下午第一节下课的时候,我在座位上拿着笔,左看看,右看看,好几个同学都说我的钢笔超好看。乐极生悲,我一不留神,钢笔就从我的手上掉了下来,这时“小霸王”刘小强走了过来,瞟了一眼我的钢笔,并用脚踩了踩我的钢笔,还踢到了一边,吹着口哨,扬长而去。我火冒三丈,看了一眼旁边的足球,我瞄准足球用力一踢,球一下子飞到了“小霸王”头上,他咬着牙飞快地跑过来,向我的脑袋就是一记拳头。我仰头躲过,接着顺势飞踢一脚,他被我踢出三米之外,他飞快地爬起来用力打我的胸口,我当时一时恼火,一下子用力地掐着他的脖子。
这时老师过来了,老师了解了情况后,语重心长,严厉地对我们说:“做人要懂得宽容,要有肚量。”这时,我和刘小强冷静下来,互相和对方道歉,然后一起握手言和了。