什么的风波400字作文
教室风波
王恩溪
下课铃响了,同学们兴奋地跑出教室,我也正准备跑出去玩时,忽然,王梦瑶把我心爱的钢笔弄掉了。
我对王梦瑶说:“你把我的笔碰掉了,能给我捡起来吗?”她却不屑地回头看着我说:“不就是一只笔吗,我把它扔到垃圾桶再捡起来还你,再说了,一只笔能值多少钱呀?”她的话把我被惹怒了,便生气地说道:“你,你把我的笔碰掉了,我只要求你给我捡起来,你却这样说我,有你这样的吗?”王梦瑶这下气了,把我的笔狠狠地摔在地上,她居然还真把我的笔给扔垃圾桶里了。我被气得火冒三丈,说道:“敬酒不吃吃罚酒!”我抓起她的笔,也狠狠地扔进垃圾桶。王梦瑶喊着:“你干嘛扔我笔!”我听了,又往垃圾桶里吐了口口水。“你——”她说道:“有本事我们来干一架呀!”“行呀!”我们扭打在一起。忽然,我觉得有什么东西冲我来了,我往旁边一闪,躲过了攻击,我们越打越厉害……
上课铃响了,老师来了,了解了事情的经过后对我们说:“你们互相认错不就行了吗?”我们同时想:对哦!我们互相认了错,又重新做了好朋友。