什么的风波400字作文
一块钱风波
朱家毅
“你快还给我的钱,你快还给我的钱……”我追着我的同学在我们的学校门前跑过来跑过去。
这件事情还得从前几天说起。有一天,我的同学很想买一包零食吃,所以我的同学就一直跟在我的旁边,让我借给他一块钱。我被他弄的实在没办法,所以我无奈地借给他一块钱。
而现在,却是我跟着他:“你赶紧把那一块钱还给我!”我气呼呼地一边追一边跑着。“不就是一块钱吗,你至于吗?”他回头看我一眼说。“那你为什么不还给我。”我非常生气,最后他实在是跑不动了,坐在了台阶上。他喘着气说:“你为什么就因为一块钱,追我跑满条街啊!”我不耐烦地说:“那你为什么不还给我,如果你还给我,那我就和你没仇了。”
他听了我的话以后,不但不还给我钱,还理直气壮地说:“有了也不给你!”我气得火冒三丈,头上都冒出火了。但就在这时,我爸爸来了,我只能放他一马了。
从此,我们再也没有看见他了,因为我转到了别的学校,直到现在,想一想也觉得自己很可笑。