什么的风波400字作文
教室风波
何厚德
今天,我拿着一个新的水杯来到班级。
我把水杯放到教室后,就去吃饭了。等我回来的时候,刚好看见王小菲把我的水杯碰掉了。我本以为王小菲会把它捡起来,给我道歉。但他直接从杯子上跨过去,头也不回地走了。我大声说:“王小菲,你把我的水杯给碰掉了!”只见王小菲回过头大声说:“不就一个水杯吗?有什么好捡的。”我生气了,一咬牙,拿起他的文具盒往地上一摔。铅笔、尺子、橡皮,全都飞了出去。王小菲大声喊:“你干什么?”我大声说:“你干什么摔我水杯,如果你不摔我水杯我也不会摔你文具盒!”没等我把话说完,只见一个拳头向我打来,我飞快地躲了起来。我又用力一推,把桌子和王小菲一起推倒了。王小菲又抓住我的头发,我也抓住王小菲的头发,我们两个打得不可开交。
没一会儿,李老师走了过来说:“你们干什么呢?都是同学何必呢!你们快点和好吧!”我回到家又想了想,于是第二天,我来到教室,向王小菲道了谦,于是我们便和好了。
我走到操场上,向天空望去,天上的白云就像我和王小菲牵着手在操场上玩耍。