我是一阵风,一阵快乐、自由、爱旅行的风。这不,我又要去旅行了!
我先来到了充满生机的春天。“嗨,你们好!”我向远处的杨柳姐姐和小花妹妹打招呼。“我们来开演唱会吧!”“好啊!”于是,在我的带领下,柳树姐姐和小花妹妹随我舞蹈,就连刚飞回来的燕子也参与进来。我们开心极了!
我又到了炎热的夏天。我看见鸡热得耸拉着翅膀,狗热得吐着舌头;蝉热得不知如何是好。见到这状况,我马上刮起自己,为大家解除炎热。
我飞到了色彩丰富、硕果累累的秋天。我看到树林里落了很多树叶,就有了一个调皮的主意。只听见我“呼呼”的一声,地上七零八落、各式各样的树叶都飞了起来,周围的小动物看见了都拍手叫好。告别小动物,我又来到了果园,果园里香果四溢,有黄澄澄的梨,有红彤彤的苹果,有紫莹莹的葡萄……农民伯伯早已满头大汗,于是我刮起来,给农民伯伯带来凉爽。
最后,我飞到了冬天。看到那充满雪花的道路,我刮起来,把道路打扫得干干净净。我飞啊飞,飞到广场上,广场上还是以往的热闹。这时,我看到了几个正在打雪仗的小朋友,一个小朋友朝另一个小朋友扔雪球,谁知那个小朋友很敏捷,只听“啪”的一声,雪球在墙上绽开了,形成了一朵美丽的雪花。
我在这美好的世界上继续快乐地生活着……