大自然是一名资深的艺术家,他用神奇的画笔描绘出一幅幅美丽的图画。
清晨,我走在田野间的小上,看着天边那被一轮红日的光辉点缀上了颜色的云彩,伴随着一轮红日缓缓上升,那红日就像一个早已羞红了脸的少女。田野里的生物们也从睡梦中醒来了:碧绿的小草轻轻地舒展着筋骨;牛儿们在草地上慢慢地品尝着它们的早餐;美丽的蝴蝶们穿着它们美丽的衣裳在草丛里翩翩起舞,好像在欢庆着美好的一天的到来。
正午,红彤彤的太阳高高地挂在天上,亲勤的农民伯伯仍在田野里耕耘着。他们弯着腰,手中的锄头不断地挥舞着,豆大的汗珠从他们的额头顺着脸庞滴落下来,汗水浸湿了他们衣服。但他们仍然不停地挥舞着手中紧握的锄头。这让我不禁想到了李绅写的一首诗:锄禾日当午,汗滴禾下土,谁知盘中餐,粒粒皆辛苦。
傍晚,天边的红霞伴随着红日的落下逐渐消失,红日把最后的光辉撒在了田野上,夜幕降临,田野里的生物都沉沉地进入到了甜甜的梦乡里。
大自然描绘画让我们这个世界变得更美丽,只要我们仔细地寻找,就能发现他所描绘的图画了。让我们一起行动起来,寻找出他所描绘的图画吧!