我想变成风作文500字
如果我会变,我想变成风。风可以自由自在地吹拂着世界的大地,让每一个地方都收到我的祝福,感受到我的爱。
春天,我会变成微风。给所有的动植物送去一封信,让它们知道,春天已经来到,寒冷的冬天已经过去。微风像慈母一样在它们耳边轻轻地说:“孩子们起床啦!起床啦!春天来了!”植物们都换上了美丽的绿装,在灿烂的阳光下偏偏起舞,而动物们也开始了久违的欢乐,在草地上嬉戏、玩耍。
夏天,我会变成清风。吹到教室里,让学生和老师变的凉爽,这样他们就可以好好学习,老师也不用那么辛苦了。办公楼也不用开空调,节约用电,节省能源,减轻大自然的负担。这时,我又来到了田野中,给农夫伯伯送去凉爽,这样就不会流下豆大的汗珠,当然我也希望农作物在今年能够大丰收。
秋天,我会变成凉风。我会给苹果送去红色,给梨送去黄色,给桃子送去粉色。让它们都换上属于自己颜色的衣服,然后对它们大声说:“我希望你们特别的香甜可口,这样就不会让农夫伯伯白辛苦一场了,可以吗?”它们异口同声的说:“可以。”总之秋天非常的忙碌。
冬天,我会变成寒风。给每家每户都送去新年的邀请,让他们度过一个快乐又热闹的新年。当他们对我说谢谢时,我心里非常开心。我也用这样的语气对他们说:“不客气,这是我应该做的。”
我想变成风,永远不停的吹着,吹着,温暖世界的每个角落,尽职尽责的管理好大地,归还大自然应该有的样子川流不止,生生不息。让人们永远快乐、开心、幸福地生活着。