林盈涵
一天,他们来到楼下,粉丽张开双手,躺在风里,闭上眼睛说:“啊!这里的风真大呀,好适合放风筝啊!”“是啊。唉!粉丽你去把风筝拿到这沃野千里的楼下吧!”穿着大红大紫颜色衣服的紫棕转过头对粉丽说。“好!”粉丽跑去楼上拿风筝了。
过了一小会儿,粉丽一手拿燕子风筝,一手拿他的蝴蝶风筝过来了,她看见紫棕和绿枫正在吵架,就匆匆忙忙地跑过去问:“你们又怎么啦?”“哼!”他们两个扭过头,谁也不理谁!“哎,又来!”粉丽叹了口气,“只好使出绝招了!”粉丽拉着他们两个的手:“你们两个一组,紫棕拿风筝,绿枫放风筝。”他们拿好风筝开始放了!他们两个又和好了,你看他们玩得多开心啊!和后面那一家人一样。
“你们两个记得以后不要吵架了!”粉丽拿着风筝笑了笑。“是,女王大人!”他们敬了个不怎么标准的军礼就放下风筝赶紧跑了!“呀!”粉丽也放下风筝去追他们了,“两个坏蛋站住!”“你来追我们呀!”他们两个伸了伸舌头就一起逃走了。
“这一天呀,真是太开心了!”他们说完后回家了!