赵辰曦
今天天气晴朗,蓝天白云,三(3)班的同学们一起去春游。
不一会儿,我们就到达目的地——阿西里西大草原。
张晴天和我约好一起放风筝。我拿起风筝,和他找了一个空地,开始放风筝。我托起风筝,等起风,我对他说:“起风了。快放!”他听完后,一手拿着线轴,一手拿着风筝线,边跑边转身,叫我松手。我手往上一抬,风筝立马飞了起来。可是风筝打了个圈,又掉下来了。
李心玥从张晴天身边走过,她饶有兴致地看着我们放风筝。
我和张晴天又试了一次。这一次我们成功了,风筝飞了起来。我注意到,天空中不知何时,升起了很多风筝,有可爱的小金鱼,有多足的蜈蚣,还有巨大的金雕。
时间飞逝,转眼就到黄昏了。我们依依不舍地回家了。