王新宇
中午,在小区的草地上有三个小孩在放风筝,小紫拿着风筝的尾部,笑嘻嘻地想着风筝飞上天的美丽,还想着让小绿再跑快一点,马上就要飞起来了。
小绿拿着风筝的线一边跑一边看风筝有没有飞起来,小粉看着小绿和小紫,他想让自己的风筝也能飞上天。
天空中有很多的风筝:老鹰正在寻找食物,小鱼也游来游去正准备再往高处看一看呢,还有很多脚的小蜈蚣在看着地下的人们……
在不远的地方还有一家人,儿子在那里开心地放风筝,爸爸妈妈在那儿看着自己的儿子放风筝,开心地表扬儿子。看着他们一家,我就想起我幸福的一家人,爸爸妈妈也经常夸我!
今天可真是放风筝的好日子啊,我玩得无比的开心!