三年级300字放风筝看图写话
蒋丙相
今天是周末,我要去广场上放风筝。
风很小,不能阻止我放风筝的快乐心情。我拿出我的风筝,举着风筝,牵着绳子向前跑去。在风起来的时候放开手,转过身看着风筝向高处飞去。可是,不一会儿我的风筝就掉了下来。再看看其他人的已经飞得老高的风筝,我都急死了。就在我要爆发的时候,我突然想起妈妈跟我说的话。她说凡事都要有耐心和信心才能成功。
于是按照之前学的放风筝技巧,重新拿起风筝,急速奔跑,不时地边跑边放线。不一会儿,我的风筝终于飞起来了,我赶紧牵着线跑起来。看着风筝高高地飞上蓝天,我开心极了!
我看着蓝天上各种各样的风筝,像雄鹰,像燕子,像三角形等等,好看极了。
天渐渐黑了,妈妈过来催我回家了,我恋恋不舍地收起我的风筝,跟妈妈回家了。今天太开心了,下周末一定还要来放风筝。