学员姓名:康鹂
春天晴空万里,小草从地底下慢吞吞地探出头来,绿油油的草地上有许多的小朋友正在开心地放风筝。
放眼望去,一个个美丽的风筝在天上遨游,有燕子风筝,有蝴蝶风筝,还有三角形的风筝,各种各样,真美丽啊!
这天,小刚、小明和小红一起相约来到了草地上放风筝,小刚对小明大声地说:“小明,我准备放手了,你待会快点跑啊!”“好!”小明回答说。接着小明顺着风向拉着线飞快地跑了起来,风筝越飞越高。旁边抱着蝴蝶风筝的小红害羞地说:“哇!你们的风筝飞得好高啊,能帮帮我吗?”“好啊,没问题。”小明、小刚异口同声地说。不一会儿,他们的风筝都飞上了天空。
远处一家三口也在放风筝,蓝天,白云,风筝,草地,一张张可爱的笑脸绘成了最美的图画。