春天的早晨,暖暖的太阳照耀着大地,蔚蓝的天空中飘着朵朵白云。
在草坪上,仰望天空看到了形态各异的风筝,有红金鱼、有一条长龙、有我怕的蜈蚣、有美丽的蝴蝶……在天空中上下翻飞、飘飘摇摇。
小明和小高见了,兴高采烈地拿起风筝就像放飞它。小明举起风筝,小高准备飞快地跑,风来了,小高赶紧跑,风筝摇摇晃晃地飞了起来,一点点地飞向无边无际的天空。
一旁的小红抱着自己心爱的蝴蝶风筝,一般望着小高放飞的风筝不停地拍手叫好,一边想着:“我也要把我的蝴蝶风筝放飞,飞向蓝蓝的天空。”
远处的一家三口也在放风筝,小孩子飞奔着,爸爸搂着妈妈在一旁欣赏,“这风景多美啊!”爸爸说。
我觉得天空像一副美丽的图画,因为在蔚蓝的天空中翱翔的风筝,在草地上欢声笑语的孩子们,飞不起风筝的遗憾,飞来风筝的欢笑,是春天的一副美画。
要是我变成一只风筝,我能在空中飞翔、转圈、上下翻飞,多么开心呀!