杨岷晓
今天中午,我和哥哥一起去大草地上放风筝,草长的嫩嫩的,绿绿的。
草地上有个漂亮的小女孩,身穿粉红色的衣服,手里拿着蝴蝶形的风筝。笑眯眯的看着身傍的一个小男孩。
远远的望去,远处还有一家三口在放风筝。小孩子拉着风筝的线,拿着五彩的风筝跑来跑去。风筝飞起来了,那是一个老虎形的风筝在飞。那一家三口头顶蓝天白云,开心得笑着。
我和哥哥在放风筝,我拿着线,哥哥拿着风筝,然后我精神抖数的跑起来了。风筝飞了起来,我兴高采烈的看着天上翩翩起舞的各种各样的风筝。哥哥在傍边跃跃欲试的说:“让我来放,让我来放,”我看着天上的风筝形态各异,真是太美丽了。
我和哥哥跑的汗流浃背,气喘吁吁的坐在草地上对视一眼都开心的大笑起来。我喜欢放风筝。