窦琦雯
这周六是个晴朗的日子,瓦蓝瓦蓝的天空中飘着朵朵白云。小婷、小羽和小枫一起去渭河边放风筝。
渭河边已经站满了人,只见凶猛的“老鹰”在天空自由翱翔,三角形的风筝也在天空中飞翔。还有28脚的“蜈蚣”也来探出头发现天空中的奥秘。就连凡事都漠不关心的“小金鱼”也赶来凑热闹了。
草地上,小羽一边把风筝递给小枫,一边给小枫说:“你一会慢慢的把风筝升高,我喊放的时候你就松手,好吗?”小枫似懂非懂的点点头。于是,小羽便拽着风筝线往前跑,小婷在一旁笑嘻嘻地说:“你们等着吧,一会我的风筝肯定比你们的高。”小羽说:“我等着,小枫快放!”小枫说:“好!”只见一只“小燕子”便飞到了天空。小婷说:“小枫帮一下忙。”小枫说:“来了。”于是,不一会儿,一只“蝴蝶”风筝也飞上了天空。远处,明明一家三口也来到了渭河边,妈妈被爸爸搂着,眺望远方……
不一会,天空便成了风筝的乐园!许许多多的人都沉浸在幸福中。