风景作文600字国中
溪水,进入了一片清绿的河;河水,头上顶了一座小桥。
走过了树下,跑过了小桥,看过了荷花,见过了小鱼,摸一摸水中的桥。这一个周末,我在公园走过了风景。那天空,如同仙境般蓝。那飞鸟,欢快的张开了双翅,飞上树枝。那一棵又一棵的树木,让生灵来到了那园中。那小草地,如同一片绿色的地毯,在公园中,一片平均的铺开。那石拱桥,是大家在园中的生趣。那桥下的小木船,在河上漂荡。那河水流淌着,在阳光下波光粼粼,是晶莹的宝石吗?风轻柔的拂过河面,慢慢给柳树梳起了小辫子,摸过每个人温热的脸蛋。荷花与风儿尽情的跳着,舞着。鱼儿跃出了水面,哗啦声里银光一闪……
这时,风在阳光下,伴随花朵弯下了腰,轻轻让今天的小朋友打打闹闹,在一片青草地上打滚……
雨,从天空落下了,打在了一个“身材”美丽的花朵上,它摇了几下子,似乎是对雨滴不满意,一旁,一只小蟋蟀忍不住呵呵的笑出声来。
雨在公园中,滴落在了每一个角落,大地似乎是被雨淋遍了,每个生物都在萌动,在一片土地上出现了绿洲。
小鱼在湖中,在桥下,在水底,因为是下雨了,有雾吧,小鱼比之前游的快多了。“扑通”一声,一个调皮的男孩用小石头在水中扔啊扔,下着雨,他的背湿了,但笑的很大声。
哗!雨停了,草地绿了,树上的叶子被雨淋下了许多,花儿的色彩变得更加新鲜,白的、红的、紫的花冒出来,在树下舞着。
天空中,云彩从这边越到了天空那一头,五颜六色,五彩缤纷。
傍晚,彩色的霞光照在大地上,小朋友们的脸红了,手红了。
霞光,记下了快乐的一天。