我爱秋天的枫叶作文350字
秋姑娘静悄悄地来到了我们的身边,瞧!金灿灿的阳光洒在小溪上,小溪叮叮咚咚地响,奏出秋天的乐章;香甜甜的阳光洒在果实上,果实们你挤我碰,争着要我们去摘呢;红彤彤的阳光洒在枫叶上,枫叶乘着秋风开始了旅行!
枫叶飞呀飞呀,飞到了柏树爷爷旁,说:“柏树爷爷,冬天快要到了,快点穿上你的大棉袄吧,不要着凉了!”于是柏树爷爷穿上了厚厚的衣裳,准备过冬。枫叶飞呀飞呀,飞到了松鼠太太家旁:“松鼠婶婶,你要准备冬天的粮食了,不要饿肚子了!”于是松鼠太太找来松果当粮食。枫叶飞呀飞呀,飞到了青蛙身边,他对青蛙说:“青蛙哥哥,你要抓紧挖洞了,你得冬眠,春天的时候没有你,谁来举办荷塘音乐会呢呢?”……
枫叶这一趟旅行可真辛苦啊,但是却在凉爽的秋天给大家带来了温暖、希望,我爱秋风习习的秋天,爱这勤劳又充满爱心的秋天的枫叶。