缤纷的秋天作文400字
在这秋色宜人的季节,秋姑娘已经把大门打开了,我们也进入了“梦幻秋天”这个缤纷的世界。
走进果园,一股香香的气味冲我扑来,瞧,紫晶晶的葡萄,看着就让人眼馋。只见小妹妹一个箭步窜过去,踮起脚跟摘葡萄,一颗一颗的往嘴里塞!还有那笑红脸的苹果,一看就知道,它肯定是害羞了。
枫叶林里铺上了一层火红火红的地毯,树叶一个接一个的“跳伞”,跳到地面就躺下睡觉了。睡了好久,风姑娘终于来了,树叶又开始玩滑翔机,在天空中自由地飘来飘去,飞舞的树叶,犹如一只只彩蝶,使秋天更美了!金黄的、深红的……这几种颜色把树林变得像一幅蜡笔画。层林尽染的树林配上天高云淡的天空,这画面真让人陶醉!
百灵姐姐唱出了美妙的歌曲,虫子们的鸣叫声给百灵鸟合唱团当上了伴奏。青蛙大叔“呱呱”的唱歌,它们好像在告诉我们:秋天来了,注意保暖,别让自己感冒了。小鱼在水中吐泡泡,一个一个的泡泡上到水面就破了,刚刚露个头出来,就游了回去,它肯定是以为我想钓它吧。
秋天可真有趣,她藏着水果和小动物们!我喜欢秋天,因为它是一个丰收的季节,也是一个多彩的季节!